카모마일 파운드 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 카모마일 파운드 케이크를 사용해보십시오. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.43 입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 622 칼로리, 단백질,및 지방 32 그램 서빙 당. 이 요리법에는 193 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,계란,레몬 향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새해 아몬드 파운드 케이크(행운 케이크), 슈퍼 촉촉한 케이크 믹스 레몬 파운드 케이크,및 카모마일-석류 차.
지침
케이크를 위해:중간 위치에 오븐 선반을 조정하고 350 에 오븐을 미리 데우십시오.
차를 끓는 물 속에 8~10 분 동안 담근다. 가방에서 모든 액체를 짜내고 버리십시오. 차가 실내 온도에 냉각하는 것을 허용하십시오. 차를 반으로 나누고 착빙을 위해 절반을 예약하십시오.
밀가루,베이킹 파우더,소금을 중간 크기의 그릇에 넣고 따로 보관합니다. 전기 믹서로 버터,설탕,레몬 제스트를 중간 속도로 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 2 분 동안 치십시오.
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 믹서 속도를 낮게 줄이고 차와 번갈아 가며 밀가루 혼합물을 세 가지 첨가물로 첨가하십시오. 필요에 따라 고무 주걱으로 그릇의 바닥과 측면을 긁습니다.
준비한 팬으로 반죽을 긁고 삽입될 때 검사자가 청결한 나올 때까지,50 60 분 구우십시오.
케이크를 냉각 랙에 옮기고 팬에서 15 분 동안 식히십시오. 케이크를 냉각 랙에 직접 반전시키고 최소 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
예약 된 차와 꿀을 작은 냄비에 넣고 중간 불로 끓여서 꿀 혼합물이 균질해질 때까지 저어줍니다.
꼬치를 사용하여 케이크 전체에 구멍을 뚫습니다.