카모마일 파운드 케이크

카모마일 파운드 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 카모마일 파운드 케이크를 사용해보십시오. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.43 입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 622 칼로리, 단백질,및 지방 32 그램 서빙 당. 이 요리법에는 193 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,계란,레몬 향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새해 아몬드 파운드 케이크(행운 케이크), 슈퍼 촉촉한 케이크 믹스 레몬 파운드 케이크,및 카모마일-석류 차.

지침

1
케이크를 위해:중간 위치에 오븐 선반을 조정하고 350 에 오븐을 미리 데우십시오.
당신이 필요로하는 성분
스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
차를 끓는 물 속에 8~10 분 동안 담근다. 가방에서 모든 액체를 짜내고 버리십시오. 차가 실내 온도에 냉각하는 것을 허용하십시오. 차를 반으로 나누고 착빙을 위해 절반을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
차
3
밀가루,베이킹 파우더,소금을 중간 크기의 그릇에 넣고 따로 보관합니다. 전기 믹서로 버터,설탕,레몬 제스트를 중간 속도로 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 2 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
은색 비평범은색 비평범
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 믹서 속도를 낮게 줄이고 차와 번갈아 가며 밀가루 혼합물을 세 가지 첨가물로 첨가하십시오. 필요에 따라 고무 주걱으로 그릇의 바닥과 측면을 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
차
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
바닐라를 추가하고 결합 그냥 이길.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
6
준비한 팬으로 반죽을 긁고 삽입될 때 검사자가 청결한 나올 때까지,50 60 분 구우십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
케이크를 냉각 랙에 옮기고 팬에서 15 분 동안 식히십시오. 케이크를 냉각 랙에 직접 반전시키고 최소 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
1
예약 된 차와 꿀을 작은 냄비에 넣고 중간 불로 끓여서 꿀 혼합물이 균질해질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
차
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
열에서 제거하고 5 분 냉각.
3
꼬치를 사용하여 케이크 전체에 구멍을 뚫습니다.
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
4
케이크 위에 유약을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
5
봉사.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙8
건강 점수3
잡지