카모마일-라벤더 시럽을 곁들인 베리 요구르트 파블로바

카모마일-라벤더 시럽을 곁들인 베리 요구르트 파블로바
만약 $1.61 서빙 당 예산에 빠지면 카모마일-라벤더 시럽을 곁들인 베리 요구르트 파블로 바가 장관이 될 수 있습니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 시도 할 레시피. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 327 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 카모마일 티백,블루 베리,타르타르 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 라벤더 카모마일 데킬라, 라벤더-카모마일 슈프리 처,및 베리 시럽을 곁들인 푹신한 그릭 요거트 팬케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 250 으로 예열하고 하단 3 분의 1 에 랙을 놓습니다. 베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요. 그릇에 거품이 날 때까지 중간 속도로 타르타르 크림으로 달걀 흰자를 치십시오. 머랭이 두껍고 광택이 날 때까지 설탕 3/4 컵,한 번에 1 큰술을 치십시오. 숟가락의 뒤를 사용하여,각 마운드의 센터안에 우물을 만들십시요;파삭파삭한 그러나 아직도 질긴 안까지 1 시간을 위해,굽십시요. 오븐을 끄고 문을 열어 소품;1 시간 동안 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
그 사이에,스튜 냄비에서,설탕의 잔여 1/2 컵 및 물 및 종기에 가져오십시오;열에서 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
카모마일 티백과 라벤더를 넣고 10 분 동안 그대로 두십시오. 시럽을 그릇에 걸러냅니다.
당신이 필요로하는 성분
6컵 또는 설탕6컵 또는 설탕
구운 햄, 아주 얇게 썰어져 있어요구운 햄, 아주 얇게 썰어져 있어요
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
시럽이 식을 때까지 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
5
그릇에 시럽 1/4 컵과 함께 모든 딸기를 부드럽게 던집니다. 요구르트 및 장과를 가진 머랭을 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
6
남은 시럽을 뿌리고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙4
건강 점수3
잡지