카멜리니의 토마토 리조또
카멜리니의 토마토 리조또는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $5.59 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 546 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 25 그램. 가게에 머리와 아르보 리오 쌀,버터,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 르보 리오 쌀을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 초콜릿 쌀 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레드 와인,라디 키오,훈제 모짜렐라를 곁들인 앤드류 카멜리니의 리조또 로소, 앤드류 카멜리니의 치킨 포트 파이,및 앤드류 카멜리니의 프라이드 치킨.
지침
그릇 위에 미세 메쉬 스테인레스 스틸 스트레이너 세트를 통해 작업,토마토 웨지에서 씨앗을 특종. 씨앗을 눌러 모든 토마토 주스를 추출하십시오. 크림 프라슈를 토마토 주스에 저어 따로 보관합니다.
중간 크기의 냄비에 토마토를 올리브 오일,로즈마리,마늘,소금 한 꼬집과 섞습니다. 토마토가 부드럽지만 손상되지 않을 때까지 약 10 분 동안 저어주지 않고 적당히 낮은 불로 요리합니다. 필요한 경우 토마토에게 부드러운 푸시를 제공,그들을 침수 유지. 슬롯 숟가락을 사용 하 고 가능한 냄비에 다시 드레인 오일의 많은 허용,접시에 토마토를 전송. 기름 3 큰술을 예약하십시오;나중에 사용하기 위해 나머지를 긴장시키고 냉장하십시오.
중간 냄비에 닭고기 육수를 가열합니다. 다른 중간 냄비에 예약 된 토마토 오일 1 큰술에 버터를 녹입니다.
양파를 넣고 부드러워 지지만 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
쌀을 넣고 지방이 코팅 될 때까지 저어줍니다.
이 흡수 될 때까지,교반,와인을 추가하고 요리.
뜨거운 주식을 추가,1 한 번에 컵,쿡,끊임없이 약동,쌀은 부드러운 때까지 액체의 대부분은 흡수. 마스카 포니,파르 메산 치즈 및 남은 토마토 오일 2 큰술을 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다. 올리브 오일 데친 토마토를 리조또에 부드럽게 접습니다.
믹서기에 토마토 주스 크림 프라 쉬 혼합물을 넣어;거품이 날 때까지 고속으로 혼합. 리조또를 4 개의 얕은 수프 접시에 숟가락으로 넣고 그 주위에 토마토 거품을 부어 바로 제공하십시오.