카마 론스 콘 살사 드 아니스(아니스 소스 새우)
레시피 카마 론 콘 살사 드 아니스(아니스 소스 새우)가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 놀랍습니다 페스카타리안 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방 57 그램,그리고 총 641 칼로리. 에 대한 $2.61 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 아니스 추출물,아니스 씨앗,마늘 정향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 52 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카마 론 엔 살사/새우 소스, 갈레타스 드 안 안(아니스 쿠키),및 새우 소스와 연어(연어 콘 살사 드 카마 론).
지침
큰 냄비에 물 끓게 가져. 열을 끄고 새우와 커버를 추가합니다. 1 분 동안 뜨거운 물에 새우를 남겨두고 물기를 빼고 설정하십시오 aside.In 중간 열에 큰 냄비,버터와 올리브 오일을 녹여.
양파,마늘,소금과 후추를 추가합니다. 가끔 저어 주면서 약 7 분 동안 요리합니다.
냄비에 와인을 추가,종 기에 가져다 다음 중간 낮은 열을 줄일 수 있습니다.
무거운 크림,새우,아니스 씨앗,아니스 추출물을 넣고 소스에서 5 분 동안 요리합니다,