카리브해 카레 완두콩(렌즈 콩)
캐리비안 카레 완두콩(렌즈 콩)은 주변에 필요합니다 1 시간 15 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 352 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $1.35 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 중앙 아메리카 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 생강,소금,후추,야채 국물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 67 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 카리브해 완두콩&쌀, 카리브해 쌀과 완두콩,및 카리브해 쌀과 완두콩 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 네덜란드 오븐에 있는 열 카놀라유;양파가 진한 갈색 색깔,15 20 분이 될 때까지 양파,당근,소금,후추 및 설탕을 요리하고 약동하십시오. 마늘,칠레 고추,생강,카레 가루를 넣습니다. 약 5 분 동안 계속 저어주세요.
열을 중불로 높이고 1 캔 야채 국물을 양파 혼합물에 저어줍니다. 나무 숟가락으로 냄비 바닥에 붙어있는 야채 나 카레 가루를 긁어냅니다.
렌즈 콩과 남은 야채 국물 1 캔을 넣고 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 요리합니다. 서빙하기 전에 실란트로를 렌즈 콩에 저어줍니다.