카르네 콘 칠레 로조
카르네 콘 칠레 로조는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.62 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 29 그램, 지방 19 그램,그리고 총 295 칼로리. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 토마토 맛을 낸 부용,식물성 기름,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 61 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 청소 먹는 칠리 콘 카르네(인스턴트 냄비), 레드 칠레 돼지 고기 커틀릿,세르반테스 스타일:출레 타스 데 세르도 엔 칠레 로조,에스티 요 세르반테스,및 과카몰레 콘 아조 아사도,칠레 포블라노이 피미엔토 로조 비슷한 요리법.
지침
토마토와 고추를 작은 냄비 또는 전자 레인지에서 부드러워 질 때까지 함께 요리하십시오.
매끄러운 때까지 마늘 정향,퓌레와 믹서기의 그릇에 넣습니다.
한편,큰 프라이팬에 식물성 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 쇠고기에 소금과 후추로 맛을 낸 다음 프라이팬에 더 이상 분홍색이 될 때까지 볶습니다.
일단 요리,토마토 퓌레에 부어,그리고 부용 큐브를 추가. 부용 큐브가 녹을 때까지 저어 준 다음 3 분 동안 요리합니다.