카르 토치오에 오렌지와 오레가노 꽃을 곁들인 푸른 물고기
오렌지와 오 레가 노 꽃을 가진 파란 물고기는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 169 칼로리. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 생선 필레,엑스트라 버진 올리브 오일,양파 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 85 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 놀라운. 시도 올리브와 오레가노를 곁들인 생선 필레, 사츠만 오렌지,말린 크랜베리&블루 치즈 샐러드,및 혈액 오렌지와 소금 겉 껍질 전체 물고기 비슷한 요리법.
지침
양피지 4 개를 16 인치 정사각형 조각으로 자릅니다. 양피지 한 조각에 올리브 오일 1 큰술을 바르십시오. 양피지의 각 조각의 소금과 후추와 장소 바로 센터 시즌 푸른 물고기. 4 개의 파란 생선 필레 위에 주황색 세그먼트,오레가노 꽃 및 적 양파를 나누고 각각 파슬리를 뿌립니다. 양피지의 왼쪽 절반을 접어 가장자리를 압착하여 각각이 밀봉되도록하십시오.
쿠키 시트에 놓고 10 분 동안 굽는다. 제거하고 현재는 여전히 각 손님에게 밀봉. 가위 나 칼을 사용하여 카르 토치오를 열고 즉시 먹습니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 앤 에이미 피노 그리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 14 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
앤 에이미 피노 그리
메이어 레몬,만다린,린든 꽃,오렌지 꽃의 향기. 돌 과일,파삭 파삭 한 사과,아시아 배,카 다몬의 풍미. 마무리는 건조하고 길며 광물성이 있습니다.제안 된 음식 페어링:로스트 치킨,홍합,치즈,구운 스쿼시.