카레는 사탕 수수와 훈제 닭 허벅지를 문질러-칠레 유약

카레는 사탕 수수와 훈제 닭 허벅지를 문질러-칠레 유약
레시피 카레 문질러 훈제 닭 허벅지 사탕 수수-칠레 유약 수 만족 인도 갈망 주위에 2 시간 15 분. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.33 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 51 그램, 지방 59 그램,그리고 총 854 칼로리. 후추,닭 허벅지,칠레 데 아르 볼 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 바바코아(칠레 문질러 훈제 양고기), 향신료 문질러 닭 허벅지,및 파삭 파삭 한 향미료는 닭 허벅지를 문질렀다 비슷한 요리법.

지침

1
특수 장비:사과 또는 히코리 우드 칩 1 컵,물 2 시간 이상 담가
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
2
닭 허벅지의 경우:중간 크기의 냄비에 물,소금 및 설탕 4 컵을 끓입니다. 소금과 설탕이 녹을 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 + 사워 크림 2티스푼1/2컵 + 사워 크림 2티스푼
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
열에서 스튜 냄비를 제거하고 완전하게 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
그릇에 닭을 넣고 냉각 소금물을 추가합니다. 그릇을 덮고 30 분 및 최대 1 시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
소금물에서 닭을 제거 잘 씻어 건조 두드려.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
1
물 1 큰술,수수,칠레 데 아르 볼을 넣고 작은 냄비에 약한 불로 소금과 후추를 뿌립니다. 시럽이 될 때까지 유약을 요리하십시오. 1/3 컵 유약을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
껍질을 벗겨 1/4인치 주사위로 자른 감자껍질을 벗겨 1/4인치 주사위로 자른 감자
수수수수
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
1
안초 칠레,고수,커민,회향,소금,강황,카 다몬,정향,후추,칠레 데 아르 볼을 작은 그릇에 담습니다. 기름을 가진 향미료 문지름 그리고 솔의 어떤을 가진 각 닭 허벅다리를 문지르십시오.
당신이 필요로하는 성분
안초 칠리 페퍼안초 칠리 페퍼
1/2컵 + 사워 크림 2티스푼1/2컵 + 사워 크림 2티스푼
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
심황심황
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
석탄 위에 중간 정도의 높은 열을 가하여 간접 굽기를 위해 주전자 그릴 또는 흡연자를 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
3
닭 껍질을 직접 불로 내려 놓고 약 5 분 동안 딱딱해질 때까지 요리합니다. 닭고기를 뒤집고 약 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
4
플래터에 닭을 전송.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
5
석탄 위에 사과 나무 칩을 뿌립니다. 간접 열을 통해 그릴에 닭을 반환. 그릴 커버. 닭고기에 삽입 된 온도계가 화씨 160 도(45~50 분)를 기록 할 때까지 화씨 250 도에서 275 도 사이의 닭고기를 요리하십시오. 약 30 분에 수수-칠레 유약으로 닭고기를 닦으십시오. 그냥 그릴에서 닭을 제거하기 전에,사탕 수수의 더 브러시-칠레 다시 유약.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
수수수수
보존을 위해,보존을 위해,
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
6
닭을 플래터에 옮기고 예약 된 수수-칠레 유약을 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
수수수수
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요

성분

59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개큰 스푼 안초 칠레 분말큰 스푼 안초 칠레 분말0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)그라운드 칠레 데 아르볼그라운드 칠레 데 아르볼12닭 허벅지,뼈와 피부에닭 허벅지,뼈와 피부에59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)1호박 1파운드,칠레 데 아르볼칠레 데 아르볼2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 카 다몬지상 카 다몬2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 정향지상 정향1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)지상 고수풀지상 고수풀1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)지상 커민지상 커민1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)지상 회향지상 회향2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)지상 심황지상 심황118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것코셔 소금과 갓 갈은 후추코셔 소금과 갓 갈은 후추177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개수수수수59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초

추천 와인: 그루 너 벨트라이너, 리즐링, 스파클링 로즈

그루 너 벨트라이너,리슬링,및 스파클링 로스는 인도에 대한 좋은 선택입니다. 인도 음식에 대 한 최고의 와인 요리에 따라 것입니다,물론,하지만 이러한 추천 냉장 제공 하 고 다양 한 전통 요리의 매운맛과 복잡 한 맛을 보완 하기 위해 몇 가지 단 맛이 있을 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 일라헤 와이너리 그루너 벨트라이너의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 17 달러입니다.
일라헤 포도원 및 와이너리 그루너 벨트라이너
일라헤 포도원 및 와이너리 그루너 벨트라이너
민들레 잼,젖은 돌,배 꽃,키위 및 알팔파의 미각이있는 녹색 사과와 멕시코 스타일 오이(칠리와 라임 노트)의 향기.우리의 아카시아 배럴 발효는 고전적인 그레 스터 스너 화이트 페퍼 마감으로 강조되는이 와인의 질감이있는 입가에 빌려줍니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙6
건강 점수17
잡지