카레 홍합 라 장 조르주

카레 홍합 라 장 조르주
카레 홍합 라 장 조르주 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.1 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 29 그램, 지방 17 그램,그리고 총 341 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 가게에 머리와 카레 가루,소금과 후추,홍합,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 카레 가루를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 망고와 피스타치오를 곁들인 카레 아이스크림 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 레몬 그라스,타이 바질,치와 장 조지의 찐 홍합, 장 조르주 봉게리첸의 바삭한 짭짤한 로스트 치킨,및 파마산과 레몬을 곁들인 장 조르주 봉게리텐 케일 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
모든 홍합을 담을 수있을만큼 큰 냄비에 버터 버터를 넣으십시오. 매체에 열을 도십시오. 버터가 녹 으면 샬롯을 넣고 가끔 저어 주면서 약 3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
화이트 와인과 홍합을 추가,높은 열을 가지고,커버. 홍합이 열릴 때까지 약 8 분 동안 팬을 가끔 흔들어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
슬롯 형 숟가락으로 홍합을 제거하십시오.그릇에 액체를 스트레인,팬을 닦아,다음 깨끗한(그릿 무료)팬에 액체를 반환. 사워 크림과 카레 가루를 추가,종기에 가져와. 끓어 오르기 직전의 열을 감소 레몬 주스를 추가하고 약 3 분 더 요리. 소금과 흰 후추 또는 조금 더 카레 가루로 조미료를 맛보고 조정하십시오. 지나치게 소스를 정의 할 정도로 너무 많은 카레를 추가하지 마십시오. 뉘앙스가 당신의 목표입니다. 홍합을 냄비에 넣고 부드럽게 재가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
서빙 그릇에 옮기고 봉사하십시오.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

메뉴에 조개? 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 페어링해보세요. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신은 폴리 존슨 카네 로스 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 23 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
아로마는 우리의 2016 년 카네 로스 샤르도네에서 집중되고 복잡합니다. 구운 복숭아,배,버터 크로와상,바닐라의 노트는 풍부하고 풀 바디 샤르도네의 무대를 설정합니다. 향기는 배의 군침이 도는 맛으로 미각에 확장,사과 선명,인동 덩굴,구운 코코넛,바닐라 웨이퍼. 이 와인의 균형과 구조는 밝은 산도와 결합되어 몇 년 동안 즐길 수있는 오래된 와인을 만듭니다. 즙이 많은 구운 닭고기와 야생 버섯 리조또로이 아름다움을 즐기십시오.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수29
잡지