카레 홍합 라 장 조르주
카레 홍합 라 장 조르주 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.1 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 29 그램, 지방 17 그램,그리고 총 341 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 가게에 머리와 카레 가루,소금과 후추,홍합,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 카레 가루를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 망고와 피스타치오를 곁들인 카레 아이스크림 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 레몬 그라스,타이 바질,치와 장 조지의 찐 홍합, 장 조르주 봉게리첸의 바삭한 짭짤한 로스트 치킨,및 파마산과 레몬을 곁들인 장 조르주 봉게리텐 케일 샐러드 비슷한 요리법.
지침
모든 홍합을 담을 수있을만큼 큰 냄비에 버터 버터를 넣으십시오. 매체에 열을 도십시오. 버터가 녹 으면 샬롯을 넣고 가끔 저어 주면서 약 3 분 동안 요리합니다.
화이트 와인과 홍합을 추가,높은 열을 가지고,커버. 홍합이 열릴 때까지 약 8 분 동안 팬을 가끔 흔들어 요리합니다.
슬롯 형 숟가락으로 홍합을 제거하십시오.그릇에 액체를 스트레인,팬을 닦아,다음 깨끗한(그릿 무료)팬에 액체를 반환. 사워 크림과 카레 가루를 추가,종기에 가져와. 끓어 오르기 직전의 열을 감소 레몬 주스를 추가하고 약 3 분 더 요리. 소금과 흰 후추 또는 조금 더 카레 가루로 조미료를 맛보고 조정하십시오. 지나치게 소스를 정의 할 정도로 너무 많은 카레를 추가하지 마십시오. 뉘앙스가 당신의 목표입니다. 홍합을 냄비에 넣고 부드럽게 재가열하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
메뉴에 조개? 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 페어링해보세요. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신은 폴리 존슨 카네 로스 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 23 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![폴리 존슨 카네로스 샤르도네]()
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
아로마는 우리의 2016 년 카네 로스 샤르도네에서 집중되고 복잡합니다. 구운 복숭아,배,버터 크로와상,바닐라의 노트는 풍부하고 풀 바디 샤르도네의 무대를 설정합니다. 향기는 배의 군침이 도는 맛으로 미각에 확장,사과 선명,인동 덩굴,구운 코코넛,바닐라 웨이퍼. 이 와인의 균형과 구조는 밝은 산도와 결합되어 몇 년 동안 즐길 수있는 오래된 와인을 만듭니다. 즙이 많은 구운 닭고기와 야생 버섯 리조또로이 아름다움을 즐기십시오.