카레 호박 수프

카레 호박 수프
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 카레 호박 수프를 사용해보십시오. 이 레시피는 4 인분이며 서빙 당$1.08 입니다. 당신의 모습을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 98 칼로리, 단백질 3 그램,및 지방 4 그램 서빙 당. 가을 이 조리법으로 더욱 특별 할 것입니다. 몇 사람이 이 레시피를 만들었고 41 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 호박,대시 페퍼,파슬리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 호박 씨를 곁들인 카레 호박 수프, 호박 주:카레 호박 수프,및 카레 호박 씨를 곁들인 호박 수프.

지침

1
중간 열에 냄비에 부드러운 때까지 기름에 양파를 볶는다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
원하는 경우 국물,호박,레몬 주스,카레 가루,설탕,소금 및 후추를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
카레 가루카레 가루
레몬 주스레몬 주스
호박호박
후추후추
국물국물
설탕설탕
소금소금
3
열을 감소시키십시오;15 분 동안 덮고 끓으십시오. 크림을 저어;열을 통해.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
4
원하는 경우 파슬리로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수11
잡지