카레 치킨 차우더
카레 치킨 스프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 이 조리법은 40 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 127 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 코코넛 밀크,닭고기 국물,완두콩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 카레 치킨 옥수수 스프, 카레 치킨 야생 쌀 차우더,및 카레 호박 차우더 비슷한 요리법.
지침
큰 네덜란드 오븐이나 냄비에 뜨거운 기름에 처음 3 가지 재료를 중간 정도의 고열로 5 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
국물과 다음 9 재료를 추가;종기에 가져다,자주 교반. 열을 중간 정도로 줄이고 가끔씩 저어 주면서 20~25 분 또는 야채가 부드러워 질 때까지 끓입니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
냉동:뜨거운 수프에 고기와 야채의 질감을 보존하려면 냉동 전에 뜨거운 수프를 완전히 식히는 것이 중요합니다. 온도를 빠르게 낮추려면 크고 얕은 용기(13 인치 베이킹 접시)로 옮깁니다. 뚜껑을 덮지 않고 가끔 저으면서 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.
밀폐 용기 또는 지퍼 탑 냉동 백으로 옮깁니다. 최대 1 개월 동결. 냉장고에서 8 시간 해동.