카레 연회용 필라프
전채 요리 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 카레 연회에 필라프를 드셔보세요. 이 레시피는 8인분이며 가격은 1인분당 $1.07입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 9g의 단백질 , 8g의 지방 , 총 331칼로리가 포함되어 있습니다. 이 인도 요리를 좋아하는 사람은 많지 않았습니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 아몬드, 커민 씨, 카다몬 꼬투리 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 채식을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 대략 45분 정도 걸립니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피 는 43%라는 좋은 점수를 얻었습니다 . 이 레시피를 좋아한 사용자는 현미 버섯 필라프 , 녹색 렌즈콩을 곁들인 불가르 필라프, 캐러멜 처리된 양파를 곁들인 -메르시메클리 불가르 필라비 및 커민 향 바스마티 라이스 필라프 도 좋아했습니다.
지침
양파를 기름에 넣고 깊은 냄비에 정향, 카다몬 꼬투리, 계피 스틱, 커민 씨, 나이젤라 씨(사용하는 경우)와 함께 양파가 약간 갈색이 되고 부드러워질 때까지 요리합니다. 열 매체를 낮게 유지하고 자주 저어줍니다. 이 작업은 약 10분 정도 소요됩니다.
밥을 넣고 기름진 양파에 윤기가 나고 윤기가 날 때까지 볶은 다음 육수를 붓고 팬을 끓입니다. 팬에 뚜껑을 덮고 가능한 가장 약한 불로 20분간 조리합니다.
불을 끄고 뚜껑을 열고 행주로 덮은 후 냄비 뚜껑을 다시 닫습니다. 이 상태로 밥을 놔두시면 최소 10분, 최대 1시간 정도 놔두실 수 있습니다. 서빙할 준비가 되면 밥을 포크로 나눠서 구운 아몬드와 고수를 위에 뿌립니다.