카레 수프와 크림 당근
카레 수프와 크림 당근은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 205 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 15 그램. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 버터,소금 및 후추,장식이있는 경우:구운 피스타치오 및 기타 몇 가지 재료를 손에 들고 만들 수 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 매우 저렴한 인도 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 레드 카레 당근 수프, 카레 당근 수프,및 당근과 스쿼시 카레 수프 비슷한 요리법.
지침
반짝이는 때까지 크고 깊은 소테 팬에서 중간 정도의 고열로 오일을 가열합니다.
당근,다음 양파를 추가;볶음,야채가 황금 갈색,7~8 분 회전을 시작할 때까지,다음 더 자주,처음에는 거의 교반.
열을 낮게 줄이고 버터,설탕 및 마늘을 첨가하십시오;모든 야채가 풍부한 여드름 카라멜 색이 될 때까지 약 10 분 더 요리를 계속하십시오.
카레 가루를 첨가하십시오;향이 날 때까지 30 초에서 1 분 더 오래 볶습니다.
국물을 추가하십시오;중간 높은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져 오십시오. 열을 낮게 줄이고 당근이 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 부분적으로 덮고 끓입니다.
침지 블렌더 또는 전통적인 블렌더를 사용하여 매우 부드러워 질 때까지 30 초에서 1 분 동안 퓌레로 만듭니다. (전통적인 믹서기를 사용하는 경우에,뚜껑의 대중 음악 밖으로 센터를 제거해서 또는 뚜껑의 1 개의 가장자리를 들어서 그것을 배출하십시오. 주방 수건으로 블렌더 용기를 드레이프하십시오. 용기를'청소'하려면 약간 반반 씩 붓고 간단히 섞은 다음 수프에 넣으십시오.)
팬(또는 수프 냄비)로 돌아 가기;혼합물이 수퍼처럼,아직 장식을 떠 충분히 두꺼운 있도록 충분한 반반 추가합니다. 맛을 내고 필요한 경우 소금과 후추를 넣으십시오.
열을 가하고 국자를 그릇에 넣고 장식하고 봉사하십시오.
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