카레 쇠고기 사테

카레 쇠고기 사테
레시피 카레 쇠고기 사테를 만들 수 있습니다 대략 25 분 안에. 1 인분 포함 139 칼로리, 11 그램의 단백질,그리고 지방 8 그램. 에 대한 1 인분당$1.07,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 이 호르 드 오브르를 정말 좋아하는 사람은 거의 없었습니다. 쇠고기 등심 스테이크,칠리 파우더,갈은 치포 틀레 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 35 의 숟가락 점수를 얻습니다%,꽤 나쁘다. 카레 땅콩 스프레드(타이 사테 소스), 쇠고기 사테,그리고 쇠고기 사테 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
작은 그릇에 처음 여섯 가지 재료를 섞습니다. 가봉을 위해 1/4 컵을 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
남은 혼합물을 큰 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 붓고 쇠고기를 넣으십시오. 봉지를 밀봉하고 외투로 돌리십시오;적어도 30 분 동안 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파
3
매리 네이드를 배수하고 버리십시오. 쇠고기를 12 개의 금속 또는 담근 나무 꼬치에 끼 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
2파운드 대형 새우, 껍질을 벗기고 내장을 제거하고 꼬리는 그대로 두었습니다.2파운드 대형 새우, 껍질을 벗기고 내장을 제거하고 꼬리는 그대로 두었습니다.
4
두 기름칠 15 인치에 꼬치를 놓습니다. 10 인치 1 인치 베이킹 팬. 34 인치 각면에 2-4 분 동안 또는 고기가 원하는 완성도에 도달 할 때까지 열에서 때때로 예약 된 매리 네이드로 가봉합니다.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
5
땅콩 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 소스땅콩 소스

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

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터리 올드 와인즈 지인판델
터리 올드 와인즈 지인판델
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙12
건강 점수5
잡지