카레 새우
카레 새우 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 1 인분 레시피. 1 회 제공 포함 287 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램. 에 대한 $1.53 서빙 당,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 야채 국물을 데리러,생강,카레,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 분. 함께 숟가락 점수 20%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 케 랄라 새우 모 일리(카레 새우와 코코넛 수프), 카레 새우,및 카레 새우.
지침
시작하려면,당신의 냄비를 잡고 참기름에 추가와 중간 열에 가열. 기름이 뜨겁 하자마자,너의 마늘 및 생강안에 던짐 그리고 그들을 분 또는 2 을 위해 기름으로 요리하게 하십시요.이제 가서 새우에 드롭. 요리를 시작하기 위해 몇 분 정도 기다리십시오.새우가 약 3/4 조리되면 열을 중간 정도로 낮추고 국물,와인,라임 주스 및 카레를 넣으십시오. 백업을 데우기 위하여 그것에게 분을 또는 2 주십시요.그리고 마지막으로 그러나 확실히 적어도,당신의 실란트로와 바질에 추가. 네,다시 냉동 사용했습니다. 내 요리 바로 가기를 사랑 해요.
재스민 쌀과 함께 그것을 제공하고 즐길 수 있습니다.