카레 사과 수프

카레 사과 수프
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 카레 사과 수프를 사용해보십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 75 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 159 칼로리. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 소금과 후추,가람 마살라,지상 고수,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 16%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 카레 사과 수프, 카레 사과 수프,및 카레 콜리 플라워 사과 수프 비슷한 요리법.

지침

1
중간 정도의 높은 열에 큰 냄비에 버터를 녹입니다. 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 녹인 버터로 양파를 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
고수풀,가람 마살라,커민,심황을 양파와 섞습니다. 밀가루가 어두워 질 때까지 약 1 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라가람 마살라
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
심황심황
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
3
냄비에 물 붓고. 부용을 물 속에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
고야® 완두콩고야® 완두콩
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
4
소금과 갓 지상 후추 사과와 계절을 추가합니다. 혼합물을 끓여서 가끔 저어주고 열을 중간 정도로 줄이고 사과가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
5
수프에 처트니와 레몬 주스를 저어;열에서 냄비를 제거.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
6
수프를 믹서기에 절반 이상 채우지 마십시오. 커버와 수건으로 장소에 뚜껑을 잡고. 혼합에 떠나기 전에 몇 번 믹서기 펄스. 매끄러운 때까지 일괄 적으로 퓌레.
당신이 필요로하는 성분
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
7
냄비를 깨끗이 헹구고 냄비에 퓌레 수프를 붓고 끓기 시작할 때까지 중간 불로 가열합니다. 열을 완전히 끄십시오. 소금과 후추로 계절 수프. 그릇에 국자 수프;봉사 요구르트의 덩어리로 각 서빙을 맨.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
딸기 요거트 1/4컵딸기 요거트 1/4컵
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
국자국자
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수1
접시 종류수프
잡지