카레 버터 넛 스쿼시 수프
카레 버터 넛 스쿼시 수프는 수프 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 53 칼로리. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 양파 가루,라임 제스트,마늘 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 14 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그래서 슈퍼 아니다. 시도 카레 스쿼시 씨를 곁들인 버터 넛 스쿼시 수프, 카레 버터 넛 스쿼시 수프,및 카레 버터 넛 스쿼시 수프 비슷한 요리법.
지침
숟가락으로 버터 넛 스쿼시에서 살을 퍼냅니다. 중간 크기의 냄비에 국물,버터 넛 스쿼시 살,마늘 가루,양파 가루,카레 가루,소금,후추를 섞습니다. 중간 열에 냄비를 설정하고 끓어 오르기 직전의 상태,약 10 분에 가져다. 매끄러운 때까지 침지 블렌더로 퓌레 수프. 그릇에 국자.
라임 크레마 덩어리와 함께 제공하고 원하는 경우 추가 라임 제스트로 장식하십시오.
작은 그릇에 사워 크림,라임 제스트,라임 주스를 섞습니다.