카레 버섯 수프
카레 버섯 수프는 페스카타리안 메인 코스. 에 대한 $12.22 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 231 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 이 조리법은 9 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 탈지 우유,부추,카레 가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 카레 가루를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 망고와 피스타치오를 곁들인 카레 아이스크림 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 버섯 수프의 카레 크림, 포토 벨로 버섯 소스를 곁들인 카레 채식 양치기 파이,및 내 동생의 수프:크림 카레 스쿼시와 콜리 플라워 수프 비슷한 요리법.