카레 레드 렌즈 콩 알 줄기 양배추와 쿠스쿠스 샐러드
필요 비건 메인 코스? 카레 빨간 렌즈 콩 알 줄기 양배추와 쿠스쿠스 샐러드는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 455 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 $1.38 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신은 와인 식초,파,알 줄기 양배추가있는 경우;잎,그리고 손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카레 레드 렌즈 콩,알 줄기 양배추,쿠스쿠스 샐러드, 카레 콜리 플라워,빨간 렌즈 콩,쿠스쿠스 샐러드,및 렌즈 콩 알 줄기 양배추 샐러드.
지침
화이트 와인 식초,카레 가루,마늘을 중간 크기의 그릇에 넣고 섞습니다. 점차적으로 올리브 오일을 털어 내십시오. 소금과 갓 빻은 후추로 맛을 내기 위해 계절 드레싱.
렌즈 콩이 거의 부드럽지 만 너무 부드럽지 않을 때까지 끓는 물 무거운 큰 냄비에 렌즈 콩과 알 줄기 양배추 잎을 요리하십시오.
1 1/4 컵 물 같은 냄비에 끓여;열에서 제거.
드레싱 3 큰술을 넣고 소금을 뿌린 다음 쿠스쿠스를 저어줍니다. 냄비를 덮고 5 분 동안 그대로 두십시오.
쿠스쿠스를중간 그릇. 곡물을 분리하고 약간 식히기 위해 포크로 쿠스쿠스를 보풀. 시즌 소금과 후추로 맛.
1/2 컵 드레싱,깍둑 썰기 한 알 줄기 양배추 전구,다진 파를 추가합니다. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 계절 혼합물.
큰 테두리가있는 플래터 위에 아기 시금치 잎을 배열하십시오.
남은 드레싱 2~3 테이블 스푼으로 시금치를 뿌립니다.
뿌린다피나흐는 소금과 후추로 떠난다. 시금치 잎을 통해 플래터의 중앙에 마운드 렌즈 콩 혼합물. 쿠스쿠스에 민트를 저어주세요.렌즈 콩 주위에 쿠스쿠스를 숟가락으로 뿌리고 남은 드레싱과 함께 제공하십시오.
1 인분 당:486 그램 칼로리,20 그램 지방,13 그램 섬유