카레 돼지 고기 버거
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 카레 돼지 고기 햄버거에게 시도를 제공합니다. 1 회 제공 포함 362 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 29 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.43 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 19 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 한 쌍의 사람들은이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 생강,마늘,지상 후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 카레 돼지 고기 버거, 카레 돼지 고기 버거,및 카레 렌즈 콩 버거 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 고열을 위해 그릴을 예열하고 화격자에 가볍게 기름을 바릅니다.
돼지 고기,페타 치즈,고수,카레 페이스트,마늘,생강,커민,소금,후추를 그릇에 섞습니다. 혼합물을 4 분의 1 로 나누고 각 부분에서 햄버거를 만듭니다. 10 분 동안 냉장 보관하십시오(최대 4 시간).
햄버거를 예열 된 그릴에 놓고 뚜껑을 닫고 햄버거 중앙에 옆으로 삽입 된 인스턴트 읽기 고기 온도계가 화씨 160 도(섭씨 70 도),측면 당 약 5 분이 될 때까지 그릴에 놓습니다.