카레 도미
카레 도미는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 103 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.36 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 버터,우유,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 도미,새우,수박 세비체, 절인 붉은 양파,및 야채와 함께 태국 레드 카레 비슷한 요리법.
지침
기름을 바른 13 에서 물고기를 놓습니다. 엑스 9-에서. 베이킹 접시. 큰 프라이팬에 양파와 셀러리를 버터에 부드러워 질 때까지 볶습니다. 카레 가루와 소금을 저어주세요.
열에서 제거;우유에 저어. 물고기 위에 숟가락.
350 에서 25 분 동안 또는 포크로 물고기가 쉽게 조각날 때까지 굽습니다.