카레 당근 수프
카레 당근 수프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 8 그램, 지방 17 그램,그리고 총 265 칼로리. 에 대한 서빙당$1.66,이 레시피 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 92 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있습니다,그러나 그것을 위해 특히 좋습니다 가을. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식 다이어트. 순한 카레 페이스트,크림,치킨 스톡 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 카레 당근 수프, 카레 당근 수프,및 카레 당근 수프 비슷한 요리법.
지침
올리브 오일,버터,양파,당근을 넣고 5 분간 볶습니다.
냄비에 닭고기 육수 4 컵,카레,카이엔,소금 약 1 티스푼을 넣습니다. 당근이 매우 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 끓여서 덮고 요리하십시오.
푸드 프로세서 옆에 삼발이 위에 냄비를 놓습니다. 수프가 부드러워지고 당근이 완전히 퓌레가 될 때까지 수프를 2~3 개의 작은 배치로 가공하십시오.
식품 가공기에서 더 많은 수프를 위한 공간을 만들기 위해 작업할 때 가공된 수프를 큰 그릇에 옮깁니다. 완성 된 수프를 수프 냄비에 돌려 놓고 약한 불로 다시 놓습니다. 수프가 너무 두꺼운 경우 남은 스톡을 최대 2 컵까지 추가하여 원하는 일관성을 얻으십시오. 조미료를 조정하십시오.
사워 크림을 플라스틱 조미료 짜기 병 또는 중간 식품 보관 가방에 넣으십시오.
가위로 가방의 모서리에 아주 작은 구멍을 잘라. 국자 수프 그릇에 밖으로 가장자리에서 그릇 주위 사 우 어 크림의 소용돌이를 분출. 수프에 스파이더 웹 디자인을 형성 가장자리로 그릇의 중심에서 이쑤시개를 끕니다. 그들의 거미줄에 녹색 거미를 닮은 각 그릇의 중심에 잘라 향신료의 몇 가지 더미! 쿨!