카레 가지
카레 가지- 글루텐 프리 및 비건 6 인분 레시피. 에 대한 $1.26 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 277 칼로리. 식물성 기름,잘 라페의 혼합물씨앗,계피 스틱 및 기타 몇 가지 재료를 포함한 칠레 요리는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 카레 가지 수프, 카레 가지 수프,및 카레 구이 가지 비슷한 요리법.
지침
그릇 위에 놓인 소쿠리에 소금 1 작은 술과 함께 가지를 던진 다음 30 분 동안 배수시킵니다. 가지를 헹구고 배수하고 가지를 부드럽게 눌러 과도한 액체를 추출하십시오.
가지가 배수되는 동안 마늘,생강,할라프를 으깬다.박격포와 유봉을 사용하여 소금 1/2 작은 술(또는 큰 무거운 칼로 다진 후 으깨어 컵에 옮김)을 넣은 다음 겨자와 커민 씨와 심황을 저어줍니다.
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당히 높은 열에 5 쿼트 무거운 냄비에 기름을 가열 한 다음 부드럽게 황금색이 될 때까지 8~10 분 동안 가끔씩 저어주는 양파를 볶습니다.
향신료 페이스트와 계피 스틱을 추가 한 다음 열을 중간 정도로 줄이고 1 분 동안 저어줍니다.
가지를 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 저어 요리합니다. 물,흑설탕,남은 소금 1/4 티스푼을 넣고 뚜껑을 덮고 가끔 저어 주면서 가지가 부드럽지만 떨어지지 않을 때까지 20~25 분 동안 저어줍니다. 추가 소금으로 가지를 맛보십시오.
계피 스틱을 버리고 실란트로와 캐슈를 뿌린 가지를 제공하십시오.