카라멜로 가득 금발

카라멜로 가득 금발
필요 채식 호르 도브르? 캐러멜로 채워진 금발은 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 274 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 52 센트입니다. 가게에 머리와 과립 설탕,바닐란 추출물,밝은 갈색 설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 119 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 휘핑 카라멜 설탕을 입힌 카라멜 채워진 컵 케이크, 카라멜 채워진 브라우니,및 카라멜 채워진 브라우니 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 도로 예열하십시오. 붙지 않는 호일로 8 인치 사각 팬에 선을 긋습니다.냄비에 버터를 녹여 하 고 갈색을 시작할 때까지 그냥 요리.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
열에서 제거하고 약간 냉각 할 수 있습니다.한편,
3
밀가루,베이킹 파우더,소금을 별도의 그릇에 넣고 섞습니다 aside.In 혼합 그릇,설탕,계란,약간 냉각 녹은 버터를 모두 결합한다. 핸드 헬드 믹서를 사용하여 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 중간 높이로 치십시오. 바닐라를 치십시오. 손으로 결합 될 때까지 밀가루 혼합물을 저어줍니다. 피칸을 저어.
당신이 필요로하는 성분
Cp. 양파Cp. 양파
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
준비된 팬에 반죽의 약 절반을 붓고(바닥을 덮을 정도로)20 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
완전히 식히십시오.바닥 층은 베이킹 및 냉각하는 동안,호일 조각에 남아있는 타자를 확산하고 고무 스크레이퍼 또는 주걱을 사용하여,로 모양 7 팬에 맞게 충분히 큰 약 100 인치 광장.
당신이 필요로하는 성분
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
당신이 사용할 장비
베이킹 주걱베이킹 주걱
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
약 한 시간 동안 또는 호 일 벗겨 당신을 위해 충분히 고체 때까지 냉장고에 평평한 표면에 배터의 사각형을 넣어. 이 구워 하 고 첫 번째 레이어를 냉각 하는 데 걸리는 시간의 동일한 금액에 대 한 걸릴 해야 합니다.이제 카라멜 충전물을 만드십시오. 전자 레인지 용 유리 측정 컵 또는 그릇에 캐러멜과 크림을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
7
30 초 동안 높은 열. 잘 저어. 녹고 부드러워 질 때까지 20 초마다 저어 주면서 반복합니다. 또는 중간 낮은 열에 설정된 냄비에서이 작업을 수행 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
8
녹은 카라멜 혼합물을 냉각 된베이스 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
9
냉장고에서 거의 냉동 타자의 당신의 광장을 제거 호일을 벗겨 조심스럽게 카라멜 위에 누워.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
10
시간 동안 또는 실내 온도에 오기 위하여 언 최고 반죽을 위해 충분히 오랫동안 앉게 하십시오.오븐을 예열하고 30~35 분 동안 또는 상단이 완전히 익을 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
11
완전히 식힌 다음 식히십시오. 팬에서 들어 올려 사각형으로 잘라.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수1
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