카라멜 피칸 타르트
카라멜 피칸 타트는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.4 입니다. 1 회 제공 포함 584 칼로리, 단백질,및 지방 44 그램. 단단한 갈색 설탕,피칸,가루 설탕 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카라멜 애플 피칸 타르트, 소금에 절인 카라멜 피칸 타르트,및 초콜릿,피칸,소금에 절인 카라멜 타르트.
지침
베이킹 시트에 단일 층에 피캔을 배열하십시오.
350 에서 5~7 분 동안 또는 가볍게 토스트 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 15 분 또는 완전히 식을 때까지 식히십시오.
펄스 밀가루,가루 설탕,3/4 컵 버터 푸드 프로세서 5~6 회 또는 혼합물이 거친 식사와 비슷할 때까지. 팻 혼합물 균등 하단과 이동식 바닥 가볍게 기름칠 11 인치 타트 팬의 측면까지.
350 에서 20 분 동안 또는 가장자리가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 15 분 또는 완전히 식을 때까지 식히십시오.
갈색 설탕,꿀,버터 2/3 컵,휘핑 크림을 3 쿼터 단위로 끓입니다. 중간 높은 열에 스튜 냄비. 구운 피칸을 저어주고 준비된 빵 껍질에 뜨거운 숟가락을 넣으십시오.
350 에서 25~30 분 동안 또는 황금색과 거품이 날 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 30 분 또는 완전히 식을 때까지 식히십시오.
카라멜 피칸 바:지시대로 제조법을 준비,바닥에 균일하게 빵 부스러기 혼합물을 누르면 3/4 가볍게 기름을 바른 알루미늄 호일 늘어선 13 엑스 9 인치 팬의 측면을 인치. 알루미늄 호일을 손잡이로 사용하여 완전히 식힐 때 조심스럽게 팬에서 타르트를 들어 올리고 서빙 트레이로 옮깁니다.