카라멜 피칸 타르트

카라멜 피칸 타르트
카라멜 피칸 타트는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.4 입니다. 1 회 제공 포함 584 칼로리, 단백질,및 지방 44 그램. 단단한 갈색 설탕,피칸,가루 설탕 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카라멜 애플 피칸 타르트, 소금에 절인 카라멜 피칸 타르트,및 초콜릿,피칸,소금에 절인 카라멜 타르트.

지침

1
베이킹 시트에 단일 층에 피캔을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피칸피칸
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
2
350 에서 5~7 분 동안 또는 가볍게 토스트 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 15 분 또는 완전히 식을 때까지 식히십시오.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
3
펄스 밀가루,가루 설탕,3/4 컵 버터 푸드 프로세서 5~6 회 또는 혼합물이 거친 식사와 비슷할 때까지. 팻 혼합물 균등 하단과 이동식 바닥 가볍게 기름칠 11 인치 타트 팬의 측면까지.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
타트 형태타트 형태
4
350 에서 20 분 동안 또는 가장자리가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 15 분 또는 완전히 식을 때까지 식히십시오.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
5
갈색 설탕,꿀,버터 2/3 컵,휘핑 크림을 3 쿼터 단위로 끓입니다. 중간 높은 열에 스튜 냄비. 구운 피칸을 저어주고 준비된 빵 껍질에 뜨거운 숟가락을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
갈색 설탕갈색 설탕
버터버터
피칸피칸
크러스트크러스트
꿀
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
6
350 에서 25~30 분 동안 또는 황금색과 거품이 날 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 30 분 또는 완전히 식을 때까지 식히십시오.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
7
카라멜 피칸 바:지시대로 제조법을 준비,바닥에 균일하게 빵 부스러기 혼합물을 누르면 3/4 가볍게 기름을 바른 알루미늄 호일 늘어선 13 엑스 9 인치 팬의 측면을 인치. 알루미늄 호일을 손잡이로 사용하여 완전히 식힐 때 조심스럽게 팬에서 타르트를 들어 올리고 서빙 트레이로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
카라멜카라멜
피칸피칸
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
프라이팬프라이팬
8
사각형으로 잘라.
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙12
건강 점수3
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