카라멜 초콜릿 칩 쿠키 아이스크림 샌드위치
카라멜 초콜릿 칩 쿠키 아이스크림 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 383 칼로리. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 여름. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 약간 달콤한 초콜릿 칩,갈색 설탕,프레즐,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 1 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오트밀 쿠키 크림 초콜릿 칩 쿠키 샌드위치, 초콜릿 칩 쿠키 아이스크림 샌드위치,및 초콜릿 칩 쿠키 아이스크림 샌드위치.
지침
오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.양피지로 라인 베이킹 시트.
큰 그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금을 함께 휘젓습니다. 이 색상이 밝은 얻을 때까지 스탠드 믹서의 그릇에 버터 크림. (당신은 또한 손으로 버터를 이길 수 있습니다.)천천히 설탕에서 추가하고 혼합물이 가볍고 푹신한 때까지 치는 것을 계속하십시오.
계란을 넣고 완전히 섞일 때까지 혼합하십시오. 바닐라를 저어.
낮은 속도를 사용하여 밀가루 혼합물을 추가 한 다음 초콜릿 칩과 카라멜 사탕에 섞는다.
1 1/2 인치(1/2 온스)아이스크림 국자를 사용하여 베이킹 시트에 반죽을 떨어 뜨립니다. 쿠키를 약 2 인치 간격으로 배치하십시오. 약 3 인치 주위에 그들을 평평 하 게 반죽 공에 아래로 누르십시오. 오븐에 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 15~17 분 동안 굽습니다. 베이킹 시트를 몇 분 동안 식힌 다음 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
이제 아이스크림 샌드위치를 확인합니다. 호일로 베이킹 시트를 정렬하십시오. 2 1/2 인치 아이스크림 국자를 사용 하 여 절반 쿠키의 평면 절반에 아이스크림을 드롭. 나머지 쿠키와 아이스크림을 커버. 아이스크림 부드럽게 함께 눌러 쿠키의 가장자리에 밖으로 분출 얻을.
프레즐 스틱 확인하고,짓 눌린 프레즐에 아이스크림 샌드위치의 측면을 굴립니다.
줄 지어 준비된 베이킹 시트에 놓고 봉사 할 준비가 될 때까지 적어도 30 분 동안 얼립니다.
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