카라멜 착빙을 곁들인 계란없는 사과 소스 컵 케이크
카라멜 장식과 조리법 노 계란 사과 소스 컵 케이크는 대략에 미국의 갈망을 만족시킬 수 35 분. 이 채식 요리법은 16 과 비용을 제공합니다 서빙 당 29 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 263 칼로리. 갈색 설탕,계피,버터 밀크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 쿠키 광기의이 레시피에는 13 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 카라멜 장식으로 사과 소스 케이크, 사과 소스-카라멜 아이싱 건포도 케이크,및 카라멜 당밀 장식 진저 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.종이 또는 호일 라이너로 16~18 컵케익 컵 라인.
밀가루,정향,육두구,계피를 그릇에 넣고 섞습니다 aside.In 전기 믹서를 사용하여 큰 믹싱 보울은 부드럽고 크림이 될 때까지 버터와 설탕을 치십시오. 바닐라를 이길.사과 소스에 베이킹 소다를 녹이고 버터 혼합물에 첨가하십시오. 점차적으로 밀가루 혼합물과 버터 밀크를 넣고 잘 섞일 때까지 혼합 스푼(이 부분에 전기 믹서를 사용하지 않는 것이 좋습니다.이 부분은 밀가루의 글루텐을 단단하게 만들 수 있음)으로 치십시오.머핀 컵을 반죽으로 약 3/4 로 채우고 약 20 분 동안 또는 만졌을 때 다시 튀어 나올 때까지 굽습니다.
빠른 캐러멜 프로스팅 또는 가볍게 달게 한 휘핑 크림으로 완전히 식히고 서리를냅니다
캐러멜 착빙을 만들기 위하여는,혼합물이 비등할 것을 시작될 때까지,매체에 무거운 스튜 냄비 그리고 열에 버터 그리고 둘 다 설탕을 결합하십시오(이것은 대략 2 분이 소요되어야 한다).
열에서 제거하고 우유에 저어. 열로 돌아가 혼합물이 다시 끓기 시작할 때까지 요리하십시오.
열에서 제거하고 가루 설탕 및 바닐라를 첨가하십시오. 부드러운 때까지 나무 숟가락으로 격렬하게 저어,다음 컵 케이크 위에 숟가락. 착빙은 빨리 놓는다,그래서 온난한 동안 그것을 위에 숟가락으로 떠내는 것을 확인하십시오. 이 팬에 응고하기 시작하면,중간 낮은 열 위에 넣어.또는 가볍게 달게 한 휘핑 크림으로 컵 케이크를 서리로 덥을 수 있습니다.