카라멜 착빙을 곁들인 계란없는 사과 소스 컵 케이크

카라멜 착빙을 곁들인 계란없는 사과 소스 컵 케이크
카라멜 장식과 조리법 노 계란 사과 소스 컵 케이크는 대략에 미국의 갈망을 만족시킬 수 35 분. 이 채식 요리법은 16 과 비용을 제공합니다 서빙 당 29 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 263 칼로리. 갈색 설탕,계피,버터 밀크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 쿠키 광기의이 레시피에는 13 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 카라멜 장식으로 사과 소스 케이크, 사과 소스-카라멜 아이싱 건포도 케이크,및 카라멜 당밀 장식 진저 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.종이 또는 호일 라이너로 16~18 컵케익 컵 라인.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
밀가루,정향,육두구,계피를 그릇에 넣고 섞습니다 aside.In 전기 믹서를 사용하여 큰 믹싱 보울은 부드럽고 크림이 될 때까지 버터와 설탕을 치십시오. 바닐라를 이길.사과 소스에 베이킹 소다를 녹이고 버터 혼합물에 첨가하십시오. 점차적으로 밀가루 혼합물과 버터 밀크를 넣고 잘 섞일 때까지 혼합 스푼(이 부분에 전기 믹서를 사용하지 않는 것이 좋습니다.이 부분은 밀가루의 글루텐을 단단하게 만들 수 있음)으로 치십시오.머핀 컵을 반죽으로 약 3/4 로 채우고 약 20 분 동안 또는 만졌을 때 다시 튀어 나올 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
빠른 캐러멜 프로스팅 또는 가볍게 달게 한 휘핑 크림으로 완전히 식히고 서리를냅니다
당신이 필요로하는 성분
가볍게 달게 한 휘핑 크림가볍게 달게 한 휘핑 크림
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
4
캐러멜 착빙을 만들기 위하여는,혼합물이 비등할 것을 시작될 때까지,매체에 무거운 스튜 냄비 그리고 열에 버터 그리고 둘 다 설탕을 결합하십시오(이것은 대략 2 분이 소요되어야 한다).
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
5
열에서 제거하고 우유에 저어. 열로 돌아가 혼합물이 다시 끓기 시작할 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
6
열에서 제거하고 가루 설탕 및 바닐라를 첨가하십시오. 부드러운 때까지 나무 숟가락으로 격렬하게 저어,다음 컵 케이크 위에 숟가락. 착빙은 빨리 놓는다,그래서 온난한 동안 그것을 위에 숟가락으로 떠내는 것을 확인하십시오. 이 팬에 응고하기 시작하면,중간 낮은 열 위에 넣어.또는 가볍게 달게 한 휘핑 크림으로 컵 케이크를 서리로 덥을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 달게 한 휘핑 크림가볍게 달게 한 휘핑 크림
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙16
건강 점수0
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