카라멜 사과 파스티스는 대략 필요합니다 5 시간 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 369 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 15 그램. 에 대한 $1.27 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 버터,꿀,과자 장수 설탕 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 할로윈. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 21 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카라멜 애플 파스 티스, 비밀 성분(파스 티스):파스 티스-회향을 곁들인 윤이 나는 생선,및 비밀 재료(파스 티스):파스 티스와 페르실 라드 박제 엠.
지침
1
오븐 선반을 오븐의 상부 및 하부 3 분의 1 에 넣고 오븐을 375 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
아몬드 2 큰술을 예약하고 남은 아몬드를 베이킹 시트에 골고루 뿌린 다음 오븐의 상단 1/3 에서 황금색이 될 때까지 5~8 분 동안 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
(23)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
오븐에서 제거.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
큰 그릇에 레몬 주스와 1/4 작은 술 계피와 3 토스 사과 웨지.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개
크림소다를 다이어트할 수 있나요?
보존을 위해,
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
쿡 1 중간 정도의 높은 열에 깊은 12 인치 무거운 프라이팬에 꿀과 과립 설탕 큰술 버터,나무 숟가락으로 끊임없이 조심스럽게 교반(혼합물 거품 것),혼합물이 깊은 황금 때까지,약 6 의사록.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
피미엔토를 채운 올리브 2개
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
조심스럽게 사과(캐러멜이 굳어 진 다음 액화 됨)를 넣고 프라이팬 바닥에서 부드럽게 저어주고 사과를 캐러멜로 코팅하고 사과가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어 주면서 폭로합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵
보존을 위해,
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
캐러멜을 예약하여 큰 그릇 위에 놓인 소쿠리에 사과를 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵
보존을 위해,
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
사과를 다른 그릇에 옮기고 구운 아몬드를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
(23)
보존을 위해,
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
9
미세 메쉬 체를 통해 카라멜을 2 쿼트 무거운 냄비에 붓고 고형물을 버립니다. 액체가 두꺼운 유약(약 1/3 컵)으로 줄어들 때까지 5~10 분 동안 활발하게 끓입니다. 약간 따뜻한 또는 실내 온도 유지.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵
참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
10
과자 장수 설탕과 남은 3/4 티스푼 계피를 함께 저어 미세 메쉬 체 또는 체로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
크림소다를 다이어트할 수 있나요?
당신이 사용할 장비
시프터
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
11
남은 버터로 스프링 폼 팬을 닦으십시오. 플라스틱 랩과 적신 주방 수건으로 필로의 스택 커버. 남은 필로를 덮고 작업 표면에 1 장을 놓고 버터로 닦은 다음 계피 설탕으로 가볍게 털어냅니다. 버터 필로를 들어 올리고 끝이 돌출 된 팬에 부드럽게 맞습니다. 팬을 약간 회전시킨 다음 버터와 설탕을 다른 시트에 넣고 팬에 넣습니다. (시트는 정렬되지 않아야합니다.)반복 7 더 시트,회전 팬 매번 너무 오버행 시트 커버 전체 림.
당신이 필요로하는 성분
계피 설탕
피미엔토를 채운 올리브 2개
노란색과 녹색 신발끈 감초
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
타코용 치즈 등
12
사과 혼합물을 필로 쉘에 골고루 뿌리고 부드러운 상단을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
보존을 위해,
13
계피 설탕의 일부 버터와 먼지로 시트 필로 남은 브러시와 충전 위에 누워,부드럽게 팬에 맞게 약간 시트를 구겨. 돌출 된 하단 시트의 가장자리를 채우고 채우기 및 상단 시트 위로 가져 오십시오. (필로는 소박한 보일 것입니다,하지만 키가 큰 피크를 방지,그들은 구울 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
계피 설탕
피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
14
남은 버터로 윗면을 닦고 예약 된 아몬드를 뿌린다. 계피 설탕을 파스타 위에 넉넉하게 체로 치고 상단이 황금빛 갈색이 될 때까지 오븐의 3 분의 1 에서 30~40 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
계피 설탕
(23)
피미엔토를 채운 올리브 2개
파스티스는
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
15
오븐 온도를 425 로 높이고 상단이 깊고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 베이킹을 계속합니다. (일부 가장자리는 매우 어두워 질 수 있습니다). 랙 5 분에 팬에 멋진 파스타.