카라멜 애플 요구르트 파르페

카라멜 애플 요구르트 파르페
카라멜 사과 요구르트 파르페는 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 222 칼로리. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 할로윈. 가게에 머리와 크림 바닐라 요구르트,카라멜 토핑,피칸,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 바노피+누텔라 그릭 요거트 와플 콘 파르페(캐슈 카라멜 팝콘 포함), 카라멜 애플 쇼트 브레드 파르페,및 흑설탕 사과,밀 베리,요구르트 파르페 비슷한 요리법.

지침

1
토핑을 위해 요구르트 1/4 컵을 예약하십시오. 남은 요구르트를 4(8 온스)잔 또는 디저트 요리로 나눕니다. 각 유리에 요구르트 위에 사과 덩어리 1/2 컵을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
요거트요거트
사과사과
2
남은 요구르트 1 큰술을 각각 얹습니다. 요거트 위에 카라멜 토핑 1 큰술을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
카라멜 소스카라멜 소스
요거트요거트
3
각 파르페에 피캔을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
피칸피칸
4
즉시 봉사하십시오.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙4
건강 점수8
잡지