카라멜 아몬드 찜 케이크
카라멜 아몬드 포크 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 298 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 이 글루텐 프리 레시피는 18 과 비용을 제공합니다 서빙 당 52 센트. 껍질을 벗기지 않은 아몬드,물,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소금에 절인 카라멜 계피 유약을 곁들인 당근 케이크 찌르기 케이크, 초콜릿 카라멜 찜 케이크,및 카라멜 애플 포크 케이크.
지침
열 오븐 177° 윤활제 13x9 인치 팬으로 짧아지고 있다. 물,1/2 컵 버터 및 계란을 사용하여 상자에 지시 된대로 케이크 믹스를 만드십시오.
45 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 냉각 랙에 팬에서 냉각 30 분.
2 쿼트 스튜 냄비에서는,중간 높은 열에 끓기에 휘핑 크림,갈색 설탕 및 1/4 컵 버터를 가열하십시오. 중간 열을 감소;끓어 오르기 직전의 노출에 대한 15 분,자주 교반,두껍게 될 때까지.
열에서 제거;바닐라에 저어. 약간 식히십시오.
나무 숟가락의 손잡이와 따뜻한 케이크 구석 구석을 찌를. 케이크 위에 연유를 천천히 붓습니다.
우유가 케이크에 흡수 될 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오. 대부분의 카라멜 소스로 천천히 이슬비를 내고 약간 구멍을 뚫습니다.
남은 카라멜 소스를 뿌립니다. 완전히 식히십시오. 작은 전자 레인지 그릇에,높은 10~15 초에 전자 레인지 설탕.