카라멜 소스를 곁들인 빵 푸딩

카라멜 소스를 곁들인 빵 푸딩
필요 채식 디저트? 카라멜 소스를 곁들인 빵 푸딩은 시도 할 수있는 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.05 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방,그리고 총 376 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 반반,설탕,바닐라,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 크림 카라멜 소스를 곁들인 카라멜 빵 푸딩, 카라멜 소스를 곁들인 블루 워터 빵 푸딩,및 카라멜 소스를 곁들인 바나나 빵 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
1 인치 두꺼운 조각으로 십자형으로 빵을 자르십시오;떨어져 정돈하고 빵 껍질을 버리고(또는 다른 용도를 위해 제외하고)1 인치 입방체로 조각을 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)
2
그릇에 계란,우유,반반,설탕,아마 레토,바닐라를 잘 섞을 때까지 휘젓습니다. 부드럽게 건포도와 빵 큐브에 그냥 고르게 적신 때까지 저어;9 에 의해 13 인치 베이킹 팬에 혼합물을 부어. 느슨하게 덮고 실온에서 30 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다
바닐라 웨이퍼 쿠키 2컵바닐라 웨이퍼 쿠키 2컵
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.
3
센터가 설정 될 때까지(테스트로 절단)약 1 시간 동안 350 개의 일반 또는 대류 오븐에서 푸딩을 굽습니다. 부분을 밖으로 국자 또는 잘라 넓은 주걱으로 밖으로 들어 올립니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
4
아마 레토 카라멜 소스와 함께 따뜻하게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 복숭아얇게 썬 복숭아
바닐라 웨이퍼 쿠키 2컵바닐라 웨이퍼 쿠키 2컵
5
아마 레토 카라멜 소스. 1~2 쿼트 팬에 약한 불로 설탕 1 컵과 물 1/4 컵을 설탕이 녹을 때까지 약 3 분 동안 저어줍니다. 혼합물이 황색 착색 될 때까지,약 8 분,교반하지 않고,높은 종기에 열을 증가;열에서 팬을 제거합니다. 그 사이에,중간 높은 열에 1 에서 2 쿼트 팬에서,종기에 1/3 컵 휘핑 크림을 가져 오십시오. 열에서 조심스럽게 뜨거운 크림과 1/4 컵 아마 레토 또는 기타 아몬드 맛 리큐어 또는 캐러멜 설탕에 1 큰술 아몬드 추출물을 추가;혼합 될 때까지 저어(혼합물이 거품을 일으킴).
당신이 필요로하는 성분
계피 오일, 선택 사항계피 오일, 선택 사항
70% 카카오 다크 초콜릿 2개(각 3-1/2온스) 다진 것70% 카카오 다크 초콜릿 2개(각 3-1/2온스) 다진 것
얇게 썬 복숭아얇게 썬 복숭아
바닐라 웨이퍼 쿠키 2컵바닐라 웨이퍼 쿠키 2컵
(판지에서)(판지에서)
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
당신이 사용할 장비
난 플랫브레드, 4등분난 플랫브레드, 4등분
6
따뜻한 봉사. 약 1 컵을 만듭니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수4
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