카라멜 소스를 곁들인 바닐라 사과 파삭 파삭
카라멜 소스를 곁들인 바닐란 사과 파삭 파삭 한 채식 디저트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 367 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.17 입니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 갈색 설탕,할머니 스미스 사과,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 따뜻한 바닐라 소스를 곁들인 슬로우 쿠커 애플 파삭 파삭, 카라멜 소스를 곁들인 애플 파삭 파삭 한 피자,및 매운 카라멜 사과 소스와 바닐라 콩 크림 앵글레이즈를 곁들인 호박 빵 푸딩 비슷한 요리법.
지침
설탕,바닐라,레몬 주스 및 육두구로 사과를 던지십시오.
빵 부스러기가 될 때까지 큰 그릇에 밀가루,압연 귀리,흑설탕,계피 및 버터를 섞습니다.
사과 혼합물을 8 인치 베이킹 접시에 넣고 토핑을 붓습니다.
예열된 350 층 오븐에서 거품이 날 때까지 굽고 상단이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 45 분 동안 굽습니다.
바닐라 아이스크림과 카라멜 소스로 따뜻하게 제공하십시오.