카라멜 사과 호두 파이
카라멜 사과 호두 파이는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 1356 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 71 그램 서빙 당. 에 대한 $3.2 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 할로윈 이벤트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 호두,브레 번 사과,단단한 갈색 설탕 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 25 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 44 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카라멜 사과 호두 파이, 카라멜 사과 호두 케이크,및 카라멜 유약 사과 호두 케이크.
지침
균등 하 게 코팅 될 때까지 큰 그릇에 사과 조각,1/4 컵 갈색 설탕,계 피 던져. 파이 크러스트에 사과를 배열하십시오.
부드러워 질 때까지 같은 그릇에 가당 연유와 녹인 버터를 휘젓습니다.
남은 1/3 컵의 흑설탕과 밀가루를 중간 크기의 그릇에 담습니다.
혼합물이 거친 부스러기를 닮을 때까지 생과자 믹서 또는 2 개의 칼을 가진 2 개 큰 스푼 찬 버터에서 자르십시오. 호두를 저어주세요.
추가로 35~40 분 또는 사과가 부드럽고 토핑이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.