카라멜 사과 판탄

카라멜 사과 판탄
이 조리법은 8 인분을 만듭니다 739 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 36 그램 각각. 에 대한 $1.27 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 버터를 데리러,과립 설탕,피칸,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 할로윈 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 요구르트 판탄(빵 기계에서 만든), 계피 카라멜 소스를 곁들인 사과 오트밀 바{&멋진 카라멜 사과 딥!},및 소금에 절인 카라멜 유약을 곁들인 카라멜 사과 호박 스파이스 머핀 비슷한 요리법.

지침

1
처음 결합 3 대형 전기 스탠드 믹서의 그릇에 재료;서 보자 5 분. 계란,다음 3 가지 재료 및 빵가루 1 1/2 컵을 저어줍니다. 패들 부착물을 사용하여 1 분 또는 부드러워 질 때까지 중간 속도로 치십시오. 부드러운 반죽을 만들기 위해 통 밀가루와 남은 빵가루를 점차적으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵 가루빵 가루
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
반죽을 잘 가루로 빻은 표면에 놓고 부드럽고 탄력이있을 때까지(6~8 분)반죽하여 필요에 따라 빵가루를 표면에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 가루빵 가루
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
3
반죽을 가볍게 기름칠 한 큰 그릇에 넣고 그리스 상단으로 돌립니다. 플라스틱 랩으로 덮고 초안이없는 따뜻한 장소(85)에서 45~55 분 또는 대량으로 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
한편,충전 준비:1 큰술을 녹여. 중간 높은 열에 큰 프라이팬에 버터.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
사과와 다음 2 가지 재료를 넣고 4~5 분 또는 사과가 부드러워 질 때까지 볶습니다. 완전히 식히십시오(약 30 분).
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
6
펀치 반죽 아래로;가볍게 가루로 만들어진 표면에 끄십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
펀치펀치
7
20 엑스 12 인치 사각형으로 롤.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
8
남은 8 큰술을 펼칩니다. 반죽 위에 부드럽게 버터. 3/4 컵 과립 설탕과 계피를 함께 약동하십시오;버터에 뿌리고,피캔과 사과 혼합물로 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
보존을 위해,보존을 위해,
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
9
반죽을 5(12-엑스 4 인치)스트립으로 자릅니다. 떨어지는 모든 사과와 피칸을 교체하십시오.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
10
각 사각형을 십자형으로 반으로 잘라 12(2 인치)사각형을 만듭니다.
11
가볍게 기름을 바른 12 컵 머핀 팬의 컵으로 겹쳐 쌓인 사각,커트 측을,위로 두십시오. 플라스틱 랩으로 느슨하게 커버;따뜻한 장소(85),초안,45 분에서 1 시간 또는 롤 팬의 테두리 위에 약 3/4 인치 상승 때까지 무료로 상승 하자.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
폴렌타 요리폴렌타 요리
12
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
13
18~20 분 또는 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙 5 분에 팬에 냉각.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
14
와이어 랙에 팬에서 제거.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
15
유약 준비:버터 1/3 컵과 갈색 설탕 1/3 컵을 1 쿼터 단위로 끓입니다. 끊임없이 약동하는 중간 열에 무거운 스튜 냄비;끊임없이 약동하는 1 분을 비등하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
16
열에서 제거;따뜻한 롤 위에 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정

성분

7견과류는 원하는 대로(다진 것)봉투 활성 건조 효모봉투 활성 건조 효모710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개껍질을 벗기고 깍둑 썰기 한 브레이번 사과(약 3 대)껍질을 벗기고 깍둑 썰기 한 브레이번 사과(약 3 대)8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것유약유약355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개빵 가루빵 가루59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개단단히 포장 된 밝은 갈색 설탕단단히 포장 된 밝은 갈색 설탕79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개단단히 포장 된 밝은 갈색 설탕단단히 포장 된 밝은 갈색 설탕59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개녹은 버터녹은 버터79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개9(겨울)버터,연화 및 분할버터,연화 및 분할1갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것반죽반죽118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개황금 건포도황금 건포도59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로1호박 1파운드,레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)지상 계피지상 계피177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 구운 피칸다진 구운 피칸1호박 1파운드,4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개따뜻한 물(105°to115°)따뜻한 물(105°to115°)355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개소금에 절인 해바라기 알갱이 추가(선택 사항)소금에 절인 해바라기 알갱이 추가(선택 사항)
난이도전문가
준비 완료2 시간, 45 m.
서빙8
건강 점수6
접시 종류사이드 디시
행사할로윈
잡지