카라멜 사과 판탄
이 조리법은 8 인분을 만듭니다 739 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 36 그램 각각. 에 대한 $1.27 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 버터를 데리러,과립 설탕,피칸,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 할로윈 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 요구르트 판탄(빵 기계에서 만든), 계피 카라멜 소스를 곁들인 사과 오트밀 바{&멋진 카라멜 사과 딥!},및 소금에 절인 카라멜 유약을 곁들인 카라멜 사과 호박 스파이스 머핀 비슷한 요리법.
지침
처음 결합 3 대형 전기 스탠드 믹서의 그릇에 재료;서 보자 5 분. 계란,다음 3 가지 재료 및 빵가루 1 1/2 컵을 저어줍니다. 패들 부착물을 사용하여 1 분 또는 부드러워 질 때까지 중간 속도로 치십시오. 부드러운 반죽을 만들기 위해 통 밀가루와 남은 빵가루를 점차적으로 치십시오.
반죽을 잘 가루로 빻은 표면에 놓고 부드럽고 탄력이있을 때까지(6~8 분)반죽하여 필요에 따라 빵가루를 표면에 뿌립니다.
반죽을 가볍게 기름칠 한 큰 그릇에 넣고 그리스 상단으로 돌립니다. 플라스틱 랩으로 덮고 초안이없는 따뜻한 장소(85)에서 45~55 분 또는 대량으로 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
한편,충전 준비:1 큰술을 녹여. 중간 높은 열에 큰 프라이팬에 버터.
사과와 다음 2 가지 재료를 넣고 4~5 분 또는 사과가 부드러워 질 때까지 볶습니다. 완전히 식히십시오(약 30 분).
펀치 반죽 아래로;가볍게 가루로 만들어진 표면에 끄십시오.
남은 8 큰술을 펼칩니다. 반죽 위에 부드럽게 버터. 3/4 컵 과립 설탕과 계피를 함께 약동하십시오;버터에 뿌리고,피캔과 사과 혼합물로 꼭대기에 오르십시오.
반죽을 5(12-엑스 4 인치)스트립으로 자릅니다. 떨어지는 모든 사과와 피칸을 교체하십시오.
각 사각형을 십자형으로 반으로 잘라 12(2 인치)사각형을 만듭니다.
가볍게 기름을 바른 12 컵 머핀 팬의 컵으로 겹쳐 쌓인 사각,커트 측을,위로 두십시오. 플라스틱 랩으로 느슨하게 커버;따뜻한 장소(85),초안,45 분에서 1 시간 또는 롤 팬의 테두리 위에 약 3/4 인치 상승 때까지 무료로 상승 하자.
18~20 분 또는 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙 5 분에 팬에 냉각.
유약 준비:버터 1/3 컵과 갈색 설탕 1/3 컵을 1 쿼터 단위로 끓입니다. 끊임없이 약동하는 중간 열에 무거운 스튜 냄비;끊임없이 약동하는 1 분을 비등하십시오.