카라멜 사과 토핑

카라멜 사과 토핑
필요 글루텐 프리 및 채식 디저트? 카라멜 사과 토핑은 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $2.84 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 24 그램,그리고 총 692 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 할로윈. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,설탕,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 42 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 카라멜 토핑이 들어간 사과 케이크, 카라멜 사과 크림 토핑,및 카라멜 사과 토핑 치즈 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹여;설탕과 레몬 주스를 추가,요리,긴 처리 나무 숟가락으로 끊임없이 약동,5 에 6 분 또는 혼합물이 밝은 황금 갈색이 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
사과 웨지를 추가하십시오. 자주 저어 주면서 15~18 분 더 또는 사과가 부드럽고 캐러멜 처리 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
3
열에서 제거;20 분 냉각.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수2
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