카라멜 사과 케이크

카라멜 사과 케이크
이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.01 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 34 그램,그리고 총 663 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 카놀란 오일,설탕,베이킹 소다 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 할로윈 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 사과 사이다 카라멜 유약을 곁들인 매운 럼 사과 케이크, 캐러멜 사과 케이크-사과와 카라멜의 고전적인 조합,및 카라멜 사과 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
버터와 밀가루 2(9 인치)라운드 베이킹 팬.케이크의 경우 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금,계피,육두구를 중간 크기의 그릇에 넣고 따로 보관합니다. 큰 그릇에 설탕과 계란을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 함께 휘젓고 기름,우유,바닐라를 넣습니다. 점차적으로 젖은,건조 재료를 저 어 하 고 다음 났습니다 사과에 배,오버 믹스 하지 않도록 주의.2 준비한 팬 사이 배 터를 분할 하 고 상단에 황금 때까지 구워 하 고 내부 삽입 이쑤시개 깨끗 한 또는 단지 몇 부스러기,약 20~25 분 밖으로 온다. 조립하기 전에 완전히 식히십시오.수제 카라멜 소스의 경우 크림과 바닐라를 작은 그릇에 넣고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서
얇게 썬 복숭아얇게 썬 복숭아
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
중간 크기의 두꺼운 바닥 냄비에 설탕과 물 추가;중간 높은에 열을 켜고 설탕이 캐러멜 및 색상 황색 때까지 요리(자세한 설명이 게시물을 참조);당신은 물을하기 위해 냄비에 소용돌이를 줄 수 있으며,설탕 용해,하지만 설탕의 약까지 저어하지 않는 것은 녹아. 그 시점부터 나무 숟가락으로 부드럽게 저어주세요.설탕이 호박색으로 변하면,조심스럽게 버터와 소금을 추가하고 결합 저어. 버터가 녹 으면,열을 끄고 조심스럽게 매끄러운 때까지 교반,크림 혼합물에 붓는다. 사용 또는 보관하기 전에 완전히 식히십시오.프로스팅을 위해 핸드 헬드 전기 비터를 사용하여 큰 그릇에 버터,쇼트닝,바닐라 및 계피를 함께 크림을 바르십시오. 모든 가루 설탕이 추가 될 때까지 가루 설탕과 우유에 구타 사이의 대체 및 설탕 장식은 부드럽고 크림입니다.밖으로 측정 3 이 조리법에 필요한 것 카라멜 소스의 컵에서 큰술;작은 그릇에 전송하고 한 번 케이크 위에 이슬비를 위해 예약 그 frosted.To 케이크를 조립하고 케이크 스탠드 위에 케이크 1 개를 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)
얇게 썬 복숭아얇게 썬 복숭아
따뜻한 으깬 감자(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
3
이 케이크에 필요한 컵에서 나머지 카라멜 소스에 확산(예약 된 이외의 3 큰술),모든 주위에 약 인치의 경계를 떠나.1 시간 또는 완전히 식힐 때까지 냉장 한 다음 다른 케이크를 조심스럽게 위에 놓습니다. 바닐라 계피 프로스팅으로 상단과 측면을 서리로 덥고 예약 된 3 큰 스푼의 카라멜 소스를 장식 적으로 뿌립니다.절단 및 서빙하기 1 시간 전에 케이크를 식히십시오;남은 케이크를 플라스틱 랩에 싸서 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 복숭아얇게 썬 복숭아
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분

성분

450하바네로 고추파운드 사과,껍질을 벗 겨,코어 드,그리고 났습니다(나는 코틀 랜드를 사용)파운드 사과,껍질을 벗 겨,코어 드,그리고 났습니다(나는 코틀 랜드를 사용)3cp. 야채 (예: 시금치)차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서1cp. 야채 (예: 시금치)1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서120가능하다면 1파운드 마팔디 프레시½Cup 카놀라 오일½Cup 카놀라 오일1더블 스터프드 오레오바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸2라지는(부분적으로 & )(부분적으로 & )255하바네로 고추다용도 밀가루 컵다용도 밀가루 컵120가능하다면 1파운드 마팔디 프레시½Cup 무거운 크림½Cup 무거운 크림3크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키120가능하다면 1파운드 마팔디 프레시½Cup 우유½Cup 우유1더블 스터프드 오레오크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)340하바네로 고추제과점의 설탕 또는 착빙 설탕이라고도하는 가루 설탕 1/2 파운드.제과점의 설탕 또는 착빙 설탕이라고도하는 가루 설탕 1/2 파운드.120가능하다면 1파운드 마팔디 프레시컵 카라멜 소스,분할(상점에서 구입 또는 아래 수제 카라멜 소스의 제조법을 사용)컵 카라멜 소스,분할(상점에서 구입 또는 아래 수제 카라멜 소스의 제조법을 사용)0cp. 야채 (예: 시금치)달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵1cp. 야채 (예: 시금치)달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵3크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기실온에서 소금에 절인 버터실온에서 소금에 절인 버터200하바네로 고추컵 설탕컵 설탕85하바네로 고추무염 버터 큰 스푼무염 버터 큰 스푼1더블 스터프드 오레오허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿1더블 스터프드 오레오순수한 바닐라 추출물순수한 바닐라 추출물2cp. 야채 (예: 시금치)순수한 바닐라 추출물순수한 바닐라 추출물1배치 바닐라 계피 설탕(아래 조리법)배치 바닐라 계피 설탕(아래 조리법)6크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기식물성 쇼트닝,실온에서식물성 쇼트닝,실온에서2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵0플러스 작은 술 계피⅛플러스 작은 술 계피⅛
난이도하드
준비 완료25 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
행사할로윈
잡지