카라멜 사과 케이크

카라멜 사과 케이크
이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.01 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 34 그램,그리고 총 663 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 카놀란 오일,설탕,베이킹 소다 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 할로윈 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 사과 사이다 카라멜 유약을 곁들인 매운 럼 사과 케이크, 캐러멜 사과 케이크-사과와 카라멜의 고전적인 조합,및 카라멜 사과 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
버터와 밀가루 2(9 인치)라운드 베이킹 팬.케이크의 경우 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금,계피,육두구를 중간 크기의 그릇에 넣고 따로 보관합니다. 큰 그릇에 설탕과 계란을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 함께 휘젓고 기름,우유,바닐라를 넣습니다. 점차적으로 젖은,건조 재료를 저 어 하 고 다음 났습니다 사과에 배,오버 믹스 하지 않도록 주의.2 준비한 팬 사이 배 터를 분할 하 고 상단에 황금 때까지 구워 하 고 내부 삽입 이쑤시개 깨끗 한 또는 단지 몇 부스러기,약 20~25 분 밖으로 온다. 조립하기 전에 완전히 식히십시오.수제 카라멜 소스의 경우 크림과 바닐라를 작은 그릇에 넣고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
얇게 썬 복숭아얇게 썬 복숭아
쌀 종이쌀 종이
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
2
중간 크기의 두꺼운 바닥 냄비에 설탕과 물 추가;중간 높은에 열을 켜고 설탕이 캐러멜 및 색상 황색 때까지 요리(자세한 설명이 게시물을 참조);당신은 물을하기 위해 냄비에 소용돌이를 줄 수 있으며,설탕 용해,하지만 설탕의 약까지 저어하지 않는 것은 녹아. 그 시점부터 나무 숟가락으로 부드럽게 저어주세요.설탕이 호박색으로 변하면,조심스럽게 버터와 소금을 추가하고 결합 저어. 버터가 녹 으면,열을 끄고 조심스럽게 매끄러운 때까지 교반,크림 혼합물에 붓는다. 사용 또는 보관하기 전에 완전히 식히십시오.프로스팅을 위해 핸드 헬드 전기 비터를 사용하여 큰 그릇에 버터,쇼트닝,바닐라 및 계피를 함께 크림을 바르십시오. 모든 가루 설탕이 추가 될 때까지 가루 설탕과 우유에 구타 사이의 대체 및 설탕 장식은 부드럽고 크림입니다.밖으로 측정 3 이 조리법에 필요한 것 카라멜 소스의 컵에서 큰술;작은 그릇에 전송하고 한 번 케이크 위에 이슬비를 위해 예약 그 frosted.To 케이크를 조립하고 케이크 스탠드 위에 케이크 1 개를 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
얇게 썬 복숭아얇게 썬 복숭아
반달콤 초콜릿 칩 또는 건포도 1컵반달콤 초콜릿 칩 또는 건포도 1컵
쌀 종이쌀 종이
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
이 케이크에 필요한 컵에서 나머지 카라멜 소스에 확산(예약 된 이외의 3 큰술),모든 주위에 약 인치의 경계를 떠나.1 시간 또는 완전히 식힐 때까지 냉장 한 다음 다른 케이크를 조심스럽게 위에 놓습니다. 바닐라 계피 프로스팅으로 상단과 측면을 서리로 덥고 예약 된 3 큰 스푼의 카라멜 소스를 장식 적으로 뿌립니다.절단 및 서빙하기 1 시간 전에 케이크를 식히십시오;남은 케이크를 플라스틱 랩에 싸서 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 복숭아얇게 썬 복숭아
쌀 종이쌀 종이
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음

성분

450젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩파운드 사과,껍질을 벗 겨,코어 드,그리고 났습니다(나는 코틀 랜드를 사용)파운드 사과,껍질을 벗 겨,코어 드,그리고 났습니다(나는 코틀 랜드를 사용)3히스 바 토피 조각당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵1히스 바 토피 조각보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩120가능하다면 1파운드 마팔디 프레시½Cup 카놀라 오일½Cup 카놀라 오일1더블 스터프드 오레오쌀 종이쌀 종이2라지는부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)255젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩다용도 밀가루 컵다용도 밀가루 컵120가능하다면 1파운드 마팔디 프레시½Cup 무거운 크림½Cup 무거운 크림3굵은 갈은 후추 열매 2티스푼대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것120가능하다면 1파운드 마팔디 프레시½Cup 우유½Cup 우유1더블 스터프드 오레오크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)340젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩제과점의 설탕 또는 착빙 설탕이라고도하는 가루 설탕 1/2 파운드.제과점의 설탕 또는 착빙 설탕이라고도하는 가루 설탕 1/2 파운드.120가능하다면 1파운드 마팔디 프레시컵 카라멜 소스,분할(상점에서 구입 또는 아래 수제 카라멜 소스의 제조법을 사용)컵 카라멜 소스,분할(상점에서 구입 또는 아래 수제 카라멜 소스의 제조법을 사용)0히스 바 토피 조각네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서1히스 바 토피 조각네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서3굵은 갈은 후추 열매 2티스푼실온에서 소금에 절인 버터실온에서 소금에 절인 버터200젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩컵 설탕컵 설탕85젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩무염 버터 큰 스푼무염 버터 큰 스푼1더블 스터프드 오레오네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디1더블 스터프드 오레오순수한 바닐라 추출물순수한 바닐라 추출물2히스 바 토피 조각순수한 바닐라 추출물순수한 바닐라 추출물1배치 바닐라 계피 설탕(아래 조리법)배치 바닐라 계피 설탕(아래 조리법)6굵은 갈은 후추 열매 2티스푼식물성 쇼트닝,실온에서식물성 쇼트닝,실온에서2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이0플러스 작은 술 계피⅛플러스 작은 술 계피⅛
난이도하드
준비 완료25 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
행사할로윈
잡지