카라멜 사과 케이크
이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.01 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 34 그램,그리고 총 663 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 카놀란 오일,설탕,베이킹 소다 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 할로윈 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 사과 사이다 카라멜 유약을 곁들인 매운 럼 사과 케이크, 캐러멜 사과 케이크-사과와 카라멜의 고전적인 조합,및 카라멜 사과 케이크 비슷한 요리법.
지침
버터와 밀가루 2(9 인치)라운드 베이킹 팬.케이크의 경우 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금,계피,육두구를 중간 크기의 그릇에 넣고 따로 보관합니다. 큰 그릇에 설탕과 계란을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 함께 휘젓고 기름,우유,바닐라를 넣습니다. 점차적으로 젖은,건조 재료를 저 어 하 고 다음 났습니다 사과에 배,오버 믹스 하지 않도록 주의.2 준비한 팬 사이 배 터를 분할 하 고 상단에 황금 때까지 구워 하 고 내부 삽입 이쑤시개 깨끗 한 또는 단지 몇 부스러기,약 20~25 분 밖으로 온다. 조립하기 전에 완전히 식히십시오.수제 카라멜 소스의 경우 크림과 바닐라를 작은 그릇에 넣고 따로 보관하십시오.
중간 크기의 두꺼운 바닥 냄비에 설탕과 물 추가;중간 높은에 열을 켜고 설탕이 캐러멜 및 색상 황색 때까지 요리(자세한 설명이 게시물을 참조);당신은 물을하기 위해 냄비에 소용돌이를 줄 수 있으며,설탕 용해,하지만 설탕의 약까지 저어하지 않는 것은 녹아. 그 시점부터 나무 숟가락으로 부드럽게 저어주세요.설탕이 호박색으로 변하면,조심스럽게 버터와 소금을 추가하고 결합 저어. 버터가 녹 으면,열을 끄고 조심스럽게 매끄러운 때까지 교반,크림 혼합물에 붓는다. 사용 또는 보관하기 전에 완전히 식히십시오.프로스팅을 위해 핸드 헬드 전기 비터를 사용하여 큰 그릇에 버터,쇼트닝,바닐라 및 계피를 함께 크림을 바르십시오. 모든 가루 설탕이 추가 될 때까지 가루 설탕과 우유에 구타 사이의 대체 및 설탕 장식은 부드럽고 크림입니다.밖으로 측정 3 이 조리법에 필요한 것 카라멜 소스의 컵에서 큰술;작은 그릇에 전송하고 한 번 케이크 위에 이슬비를 위해 예약 그 frosted.To 케이크를 조립하고 케이크 스탠드 위에 케이크 1 개를 돌립니다.
이 케이크에 필요한 컵에서 나머지 카라멜 소스에 확산(예약 된 이외의 3 큰술),모든 주위에 약 인치의 경계를 떠나.1 시간 또는 완전히 식힐 때까지 냉장 한 다음 다른 케이크를 조심스럽게 위에 놓습니다. 바닐라 계피 프로스팅으로 상단과 측면을 서리로 덥고 예약 된 3 큰 스푼의 카라멜 소스를 장식 적으로 뿌립니다.절단 및 서빙하기 1 시간 전에 케이크를 식히십시오;남은 케이크를 플라스틱 랩에 싸서 냉장고에 보관하십시오.