카라멜 사과 아이스크림 타르트
카라멜 사과 아이스크림 타르트에 대한 필요 6 시간 5 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 812 칼로리, 단백질,및 지방 38 그램 각각. 에 대한 $1.56 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 할로윈 이벤트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,버번,바닐란 아이스크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 26%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 애플 파이 튀김 아이스크림 케이크, 카라멜 애플 파이 팝 타르트,및 카라멜 애플 스트라우셀 타르트.
지침
푸드 프로세서에서 처음 4 가지 성분을 10~12 회 또는 혼합물이 거친 식사와 유사 할 때까지 펄스하십시오. 이동식 바닥(약 7 큰술)이있는 8(3 3/4 인치)둥근 타트 팬의 바닥과 측면을 단단히 누르십시오. 팬 당).
25~30 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙(약 30 분)의 베이킹 시트에서 완전히 식히십시오.
2 큰술을 녹입니다. 중간 높은 열에 큰 프라이팬에 버터;사과와 갈색 설탕을 추가합니다. 8~10 분 또는 부드럽고 캐러멜 처리 될 때까지 계속 저어 요리합니다.
열에서 제거하고 부르봉 왕가에 저어. 완전히 식히십시오(약 30 분).
아이스크림이 실온에서 10 분 또는 부드러워 질 때까지 서있게하십시오;큰 그릇에 아이스크림을 넣고 사과 혼합물을 저어줍니다. 4 시간 또는 단단해질 때까지 덮고 얼립니다.
카라멜 소스와 피캔을 곁들인 신랄한 껍질에 제공하십시오.