카라멜 바나나 크림 푸딩 컵
카라멜 바나나 크림 푸딩 컵은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 9. 1 회 제공 포함 360 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바나나,밀가루,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 22 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그래서 슈퍼 아니다. 시도 소금에 절인 카라멜 소스를 곁들인 바나나 크림 파이 컵, 초콜릿 컵에 브랜디 바닐라&바나나 크림 푸딩,및 바나나 푸딩 카라멜 크림 사소한 비슷한 요리법.
지침
연유를 11 인치 베이킹 접시에 붓습니다. 호일 커버.
13 엑스 9 인치 베이킹 접시에 덮여 접시를 배치;1 인치의 깊이에 접시에 뜨거운 물 추가.
425 에서 45~55 분 동안 또는 우유가 카라멜 색이 될 때까지 그리고 무패 달걀 흰자의 일관성에 대해 굽습니다(필요에 따라 13 인치 접시에 뜨거운 물 추가).
뜨거운 물 목욕에서 11 엑스 7 인치 접시를 제거.
호일을 제거하십시오. 오븐 온도를 35%로 낮추십시오.
그레이엄 크래커 부스러기,설탕 1 큰술,밀가루,녹인 버터 3 큰술을 섞습니다. 균등하게 요리 스프레이로 코팅 9(6 온스)커스터드 컵 사이에 그레이엄 크래커 혼합물을 분할;컵의 바닥에 단단히 눌러 빵 부스러기 혼합물.
커스터드 컵을 베이킹 시트에 놓고 350 에서 8~10 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 따로 설정;멋진 보자.
커스터드 컵에 그레이엄 크래커 크러스트 위에 바나나 조각을 골고루 겹칩니다. 각 컵에 바나나 위에 고르게 예약 카라멜 숟가락;따로.
중간 소스 팬에 설탕 1/3 컵,옥수수 전분,소금을 넣고 우유를 저어줍니다. 끊임없이 약동,중간 열에 종기에 가져와. 30 초 또는 걸쭉해질 때까지 계속 저으면서 요리합니다. 점차적으로 작은 양의 뜨거운 우유 혼합물을 달걀 노른자에 넣고 털로 끊임없이 저어줍니다. 팬에 계란 혼합물을 반환;중간 낮은 불로 요리,끊임없이 약동,1 분 또는 두꺼운 때까지.
열에서 제거하십시요;1 개의 찻숱가락 버터 및 바닐라안에 약동하십시요.
커스터드 혼합물을 카라멜 층 위에 골고루 붓습니다. 덮개;3 시간을 식히십시오. 1/4 컵 휘핑 토핑으로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.