카라멜 럼과 바나나 빵 푸딩

카라멜 럼과 바나나 빵 푸딩
카라멜 럼과 바나나 빵 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 $13.09 서빙 당,이 조리법 커버 73% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 101 그램, 지방 395 그램,그리고 총 7547 칼로리. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 소금,버터,버터 밀크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 54 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 함께 숟가락 점수 94%,이 요리는 탁월합니다. 시도 바나나 카라멜 빵 푸딩, 카라멜 소스를 곁들인 바나나 빵 푸딩,및 바나나 럼 카라멜 크런치 빵 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 가열하십시오.카라멜 럼 소스(2 주 전에 구성)
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
장소 설탕과 물 중간 낮은 열에 냄비에 설탕이 녹을 때까지 저어. 젖은 생과자 솔을 가진 측에 형성하는 어떤 결정든지 녹이십시오.일단 설탕 높은 열을 증가 해산 했다. 혼합물을 직접 저어주지 마십시오. 이제 다음,핸들을 사용 하 여 주는 냄비 소용돌이 이동 하는 혼합물을 유지. 혼합물은 1 분 정도 후에 거품이 생기기 시작할 것입니다.3-4 분 후에 혼합물은 밝은 호박색에서 중간 호박색으로 변한 다음 마침내 어두운 붉은 갈색으로 변합니다. 혼합물이 연기가 나기 시작하면,버터 및 무거운 크림을 첨가하십시오. 혼합물은 격렬하게 거품을 낼 것입니다. 어두운 럼을 추가하기 전에 혼합물을 10 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
다크 럼다크 럼
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
돼지기름 등돼지기름 등
3
어두운 럼을 넣고 털다. 냉각 따로 설정 completely.To 바나나 빵 만들기(최대 3 일 전)
당신이 필요로하는 성분
바나나 빵바나나 빵
다크 럼다크 럼
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 그릇에 넣고 휘젓습니다.side.In 분리되는 사발 결합 계란 및 설탕은 그 때 잘 결합하고 혼합물이 색깔에서 두껍고 가벼워질 때까지,대략 1 분 텁니다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
이슬비는 혼합물에 버터를 냉각하고 결합 터.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
6
다음 결합 터 혼합물에 기름과 버터를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
7
바닐라 추출물과 으깬 바나나를 넣고 털다.9*5 덩어리 팬의 바닥에 버터를 바르고 반죽을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
토핑: 다진 호두와 핫 퍼지 아이스크림 토핑토핑: 다진 호두와 핫 퍼지 아이스크림 토핑
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
8
350 화씨 온도에 또는 덩어리의 센터에서 삽입한 이 후비는 물건이 청결한 나올 때까지 구우십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
오븐에서 꺼내 완전히 식힌다.슬라이스 및 큐브 바나나 빵을 냉각.
당신이 필요로하는 성분
바나나 빵바나나 빵
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
10
빵 큐브가 건조하지만 단단하지 않을 때까지 빵 시트에 바나나 빵 큐브를 펴고 토스트하십시오. 베이킹 시트에 완전히 식히십시오. (비닐 봉지에 미리 저장 바나나 빵 큐브를 만드는 경우).푸딩을 만들려면
당신이 필요로하는 성분
바나나 빵바나나 빵
2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
11
그릇에 설탕,계란,소금을 넣고 휘젓고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
12
작은 소스 팬에 무거운 크림과 전유를 넣고 끓입니다. 한 손으로 계란 혼합물을 크림 혼합물에 천천히 넣고 결합 된 혼합물을 다른 손으로 계속 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
전유 또는 크림 1컵전유 또는 크림 1컵
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
13
바닐라 콩 페이스트와 럼에 추가하고 결합 터. 스트레인 혼합물.조립
당신이 필요로하는 성분
바닐라 페이스트바닐라 페이스트
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
14
팬 또는 라메 킨에 바나나 빵 큐브의 단일 층에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
바나나 빵바나나 빵
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
15
얇게 썬 바나나를 위에 놓은 다음 카라멜 럼 소스의 절반으로 바나나 조각을 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
(블록 카톤)(블록 카톤)
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
감귤 꿀감귤 꿀
16
빵 큐브의 두 번째 레이어를 아래로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다
17
조립 된 팬 전체에 커스터드를 붓거나 라메 킨 사이에 고르게 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
18
푸딩을 흡수하기 위해 때때로 빵을 눌러 15 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
19
물 가득 반 방법 위로 큰 팬에 팬 또는 라메 킨을 놓습니다. 물 채워진 팬을 호일로 덮고 350 도에서 30 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
볶은 새우볶은 새우
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
20
호일을 제거하고 라메 킨의 경우 30 분,팬의 경우 40 분 더 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
볶은 새우볶은 새우
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
21
과자 장수 설탕의 가벼운 먼지로 뜨거운 동안 봉사하고 캐러멜 럼 소스 정상의 남은 절반을 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
감귤 꿀감귤 꿀

성분

1히스 바 토피 조각당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵1각각에 대하여.바나나 빵바나나 빵355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시완두콩 크기의 덩어리로 으깬 바나나(약 3-4 개의 중간 바나나)완두콩 크기의 덩어리로 으깬 바나나(약 3-4 개의 중간 바나나)118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시버터,용융 및 냉각버터,용융 및 냉각4감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서0각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향1각각에 대하여.카라멜 럼 소스카라멜 럼 소스1히스 바 토피 조각소다소다3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.다크 럼다크 럼3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.다크 럼다크 럼3부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)4라지는부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)0히스 바 토피 조각하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.1핀치소금 핀치소금 핀치1각각에 대하여.푸딩푸딩79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)591가능하다면 1파운드 마팔디 프레시표백되지 않은 다용도 밀가루표백되지 않은 다용도 밀가루2히스 바 토피 조각바닐라 콩 페이스트(또는 바닐라 추출물)바닐라 콩 페이스트(또는 바닐라 추출물)1더블 스터프드 오레오(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료4감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시전유 또는 크림 1컵전유 또는 크림 1컵3실온의 전유 1쿼트바난 슬라이스바난 슬라이스
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙1
건강 점수59
잡지