카라멜 럼과 바나나 빵 푸딩

카라멜 럼과 바나나 빵 푸딩
카라멜 럼과 바나나 빵 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 $13.09 서빙 당,이 조리법 커버 73% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 101 그램, 지방 395 그램,그리고 총 7547 칼로리. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 소금,버터,버터 밀크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 54 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 함께 숟가락 점수 94%,이 요리는 탁월합니다. 시도 바나나 카라멜 빵 푸딩, 카라멜 소스를 곁들인 바나나 빵 푸딩,및 바나나 럼 카라멜 크런치 빵 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 가열하십시오.카라멜 럼 소스(2 주 전에 구성)
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
장소 설탕과 물 중간 낮은 열에 냄비에 설탕이 녹을 때까지 저어. 젖은 생과자 솔을 가진 측에 형성하는 어떤 결정든지 녹이십시오.일단 설탕 높은 열을 증가 해산 했다. 혼합물을 직접 저어주지 마십시오. 이제 다음,핸들을 사용 하 여 주는 냄비 소용돌이 이동 하는 혼합물을 유지. 혼합물은 1 분 정도 후에 거품이 생기기 시작할 것입니다.3-4 분 후에 혼합물은 밝은 호박색에서 중간 호박색으로 변한 다음 마침내 어두운 붉은 갈색으로 변합니다. 혼합물이 연기가 나기 시작하면,버터 및 무거운 크림을 첨가하십시오. 혼합물은 격렬하게 거품을 낼 것입니다. 어두운 럼을 추가하기 전에 혼합물을 10 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
다크 럼다크 럼
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
3
어두운 럼을 넣고 털다. 냉각 따로 설정 completely.To 바나나 빵 만들기(최대 3 일 전)
당신이 필요로하는 성분
바나나 빵바나나 빵
다크 럼다크 럼
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
4
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 그릇에 넣고 휘젓습니다.side.In 분리되는 사발 결합 계란 및 설탕은 그 때 잘 결합하고 혼합물이 색깔에서 두껍고 가벼워질 때까지,대략 1 분 텁니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
이슬비는 혼합물에 버터를 냉각하고 결합 터.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
6
다음 결합 터 혼합물에 기름과 버터를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
7
바닐라 추출물과 으깬 바나나를 넣고 털다.9*5 덩어리 팬의 바닥에 버터를 바르고 반죽을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
토핑: 다진 호두와 핫 퍼지 아이스크림 토핑토핑: 다진 호두와 핫 퍼지 아이스크림 토핑
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
8
350 화씨 온도에 또는 덩어리의 센터에서 삽입한 이 후비는 물건이 청결한 나올 때까지 구우십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
9
오븐에서 꺼내 완전히 식힌다.슬라이스 및 큐브 바나나 빵을 냉각.
당신이 필요로하는 성분
바나나 빵바나나 빵
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
10
빵 큐브가 건조하지만 단단하지 않을 때까지 빵 시트에 바나나 빵 큐브를 펴고 토스트하십시오. 베이킹 시트에 완전히 식히십시오. (비닐 봉지에 미리 저장 바나나 빵 큐브를 만드는 경우).푸딩을 만들려면
당신이 필요로하는 성분
바나나 빵바나나 빵
2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다
아르볼 고추아르볼 고추
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
1/2인치 길이로 자른다1/2인치 길이로 자른다
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
11
그릇에 설탕,계란,소금을 넣고 휘젓고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
12
작은 소스 팬에 무거운 크림과 전유를 넣고 끓입니다. 한 손으로 계란 혼합물을 크림 혼합물에 천천히 넣고 결합 된 혼합물을 다른 손으로 계속 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
전유 또는 크림 1컵전유 또는 크림 1컵
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
13
바닐라 콩 페이스트와 럼에 추가하고 결합 터. 스트레인 혼합물.조립
당신이 필요로하는 성분
바닐라 페이스트바닐라 페이스트
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
14
팬 또는 라메 킨에 바나나 빵 큐브의 단일 층에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
바나나 빵바나나 빵
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
15
얇게 썬 바나나를 위에 놓은 다음 카라멜 럼 소스의 절반으로 바나나 조각을 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
(블록 카톤)(블록 카톤)
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
감귤 꿀감귤 꿀
16
빵 큐브의 두 번째 레이어를 아래로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다
17
조립 된 팬 전체에 커스터드를 붓거나 라메 킨 사이에 고르게 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
18
푸딩을 흡수하기 위해 때때로 빵을 눌러 15 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
19
물 가득 반 방법 위로 큰 팬에 팬 또는 라메 킨을 놓습니다. 물 채워진 팬을 호일로 덮고 350 도에서 30 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
20
호일을 제거하고 라메 킨의 경우 30 분,팬의 경우 40 분 더 굽습니다.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
21
과자 장수 설탕의 가벼운 먼지로 뜨거운 동안 봉사하고 캐러멜 럼 소스 정상의 남은 절반을 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
감귤 꿀감귤 꿀

성분

1cp. 야채 (예: 시금치)cp. 양파cp. 양파1각각에 대하여.바나나 빵바나나 빵355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시완두콩 크기의 덩어리로 으깬 바나나(약 3-4 개의 중간 바나나)완두콩 크기의 덩어리로 으깬 바나나(약 3-4 개의 중간 바나나)118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시버터,용융 및 냉각버터,용융 및 냉각4크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요0각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향1각각에 대하여.카라멜 럼 소스카라멜 럼 소스1cp. 야채 (예: 시금치)소다소다3크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기다크 럼다크 럼3크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기다크 럼다크 럼3(부분적으로 & )(부분적으로 & )4라지는(부분적으로 & )(부분적으로 & )59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)0cp. 야채 (예: 시금치)얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가1핀치소금 핀치소금 핀치1각각에 대하여.푸딩푸딩79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것591가능하다면 1파운드 마팔디 프레시표백되지 않은 다용도 밀가루표백되지 않은 다용도 밀가루2cp. 야채 (예: 시금치)바닐라 콩 페이스트(또는 바닐라 추출물)바닐라 콩 페이스트(또는 바닐라 추출물)1더블 스터프드 오레오(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료4크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시전유 또는 크림 1컵전유 또는 크림 1컵3실온의 전유 1쿼트바난 슬라이스바난 슬라이스
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙1
건강 점수59
잡지