카라멜 럼 소스와 호박 빵 푸딩
카라멜 럼 소스를 곁들인 호박 빵 푸딩은 디저트 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 채식 요리법은 10 과 비용을 제공합니다 서빙 당 44 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 174 칼로리. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 호박 빵,버터 스카치 카라멜 아이스크림 토핑,바닐란 추출물 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 17 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 카라멜 소스를 곁들인 호박 빵 푸딩, 카라멜 소스를 곁들인 호박 빵 푸딩,및 매운 카라멜 사과 소스를 곁들인 호박 빵 푸딩 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 요리 스프레이로 9 인치 파이 팬을 준비하십시오.
그릇에 계란,반반,설탕,바닐라를 함께 휘젓습니다. 파이 팬에 입방체 호박 빵을 배열하십시오.
접시의 중심에 삽입 된 칼이 깨끗한 나올 때까지 예열 된 오븐에 구워,30 에 35 분.
캐러멜 소스,헤비 크림,럼을 중간 크기의 전자 레인지 용 그릇에 담습니다.