카라멜 라떼 케이크

카라멜 라떼 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 카라멜 라떼 케이크를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 128 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 26 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 15 분. 가게에 머리와 약간 달콤한 베이킹 초콜릿,버터,가루 설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 카라멜 라떼 케이크, 카라멜 라떼 도넛 케이크,및 국립 초콜릿 카라멜 데이를위한 화이트 초콜릿 카라멜 라떼 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
열 오븐 177°(325°F 위해 어둡거나 붙지 않는 팬). 밀가루 베이킹 스프레이 만 13*9 인치 팬의 바닥을 스프레이.
당신이 필요로하는 성분
스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
큰 그릇에 케이크 믹스를 놓습니다. 1 컵 유리 측정 컵에서 과립이 녹을 때까지 따뜻한 물 1 컵과 에스프레소 과립 1 큰술을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
잘게 다진 헤이즐넛 1컵잘게 다진 헤이즐넛 1컵
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
에스프레소 혼합물,버터 및 계란을 케이크 믹스에 첨가하십시오. 저속 30 초에 전기 믹서로 치십시오;그릇을 긁으십시오. 중간 속도로 2 분 더 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
잘게 다진 헤이즐넛 1컵잘게 다진 헤이즐넛 1컵
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
반죽을 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
13 인치 9 인치 팬을 위해 상자에 지시 된대로 굽습니다. 냉각 랙에 팬에서 냉각 15 분.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
그 동안에,중간 전자 레인지 그릇에 숟가락 덜체 드 레체. 작은 그릇에 뜨거운 물 1/2 컵,에스프레소 과립 3 큰술,럼을 섞습니다. 전자 레인지는 높은 2~3 분에 발견,약 후 교반 1 털과 분,부어 때까지. 케이크가 식는 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
둘체 드 레체둘체 드 레체
잘게 다진 헤이즐넛 1컵잘게 다진 헤이즐넛 1컵
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
나무로되는 숟가락의 손잡이 끝을 가진 냉각 된 케이크를 매 1/2 인치 찌르십시오.
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
8
균등 케이크 위에 둘체 드 레체 혼합물을 붓고;구멍을 채우기 위해 금속 주걱으로 케이크의 위에 혼합물을 확산. 케이크를 풀어 팬의 측면 주위에 칼을 실행. 덮개;2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
둘체 드 레체둘체 드 레체
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
중간 그릇에 휘핑 크림과 가루 설탕을 뻣뻣해질 때까지 고속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
냉장 케이크 위에 휘핑 크림을 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
11
다진 초콜릿을 뿌린다. 저장 냉장고에 덮여.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
난이도전문가
준비 완료3 시간, 15 m.
서빙16
건강 점수0
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