카니발 디저트 2개
카니발 디저트 2개는 전채 요리 컬렉션을 확장하는 데 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 10인분입니다. 몸매를 관찰하시나요? 이 락토 오보 채식 레시피는 1회 제공량당 370칼로리, 단백질 4g, 지방 25g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $2.01의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 6%를 충족합니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 1시간 25분 정도 소요됩니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 바닐라 설탕, 올리브 오일, 달걀 노른자 및 밀가루가 필요합니다. 숟가락 점수가 36%로 좀 별로인 요리입니다. 이 레시피가 마음에 든다면 카니발 케이크, 카니발 쌀튀김, 카니발 카라멜 사과 등의 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
Sfrappole di Carnevale: 큰 그릇에 밀가루, 버터, 노른자, 흰자, 설탕, 소금, 와인, 바닐라를 넣고 잘 섞어 반죽을 만듭니다. 1시간 동안 뚜껑을 덮고 따로 보관하세요. 밀가루를 뿌린 작업대 위에 반죽을 놓고 4등분으로 자릅니다.
각 조각을 1/2인치 다웰로 굴려 직경 3인치의 작은 원이나 바퀴로 만듭니다. 측면이 긴 냄비에 올리브 오일을 화씨 375도까지 가열합니다. 조심스럽게 바퀴를 오일에 떨어뜨리고 일괄적으로 작업하고 황금빛 갈색이 될 때까지 요리합니다.
슬롯형 스푼으로 조심스럽게 제거하고 종이 타월로 물기를 뺍니다.
갈라니 디 카르네발레: 큰 그릇에 밀가루, 계란, 노른자, 버터, 소금, 바닐라 설탕, 와인을 넣고 섞어 부드러운 반죽을 만듭니다. 1 시간 동안 따로 보관하십시오.
긴 냄비에 올리브 오일을 화씨 375도까지 가열합니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 뜨거운 기름에 반죽 스트립을 요리하고 구멍이 있는 스푼으로 꺼내서 물기를 빼냅니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로제는 안티파스티의 최고 선택입니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 별점 5점 만점에 5점을 받은 Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 23달러 정도 합니다.
메디치 에르메테 협주곡 람브루스코 레지아노
지속적이고 과일향이 나는 기분 좋은 향을 지닌 강렬한 루비 레드입니다. 건조하지만 동시에 과일향이 납니다. 부드럽고 신선하게 느껴집니다.