카놀리 치즈케이크
Cannoli Cheesecake는 처음부터 끝까지 약 1시간 30분이 걸립니다. 이 디저트는 1인분당 393칼로리 , 17g의 단백질 , 20g의 지방이 들어 있습니다. 1인분당 87센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 요구량의 10%를 충족합니다 . 이 레시피는 12인분입니다. Taste of Home에서 제공합니다. 142명이 이 레시피를 만들었으며 다시 만들 것입니다. 계란, 반달콤 초콜릿 칩, 바닐라 추출물, 기타 몇 가지 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 47%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 좋습니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면 Cannoli , Parmesan Cannoli , Raspberry Cannoli Cream Crepe Cake 와 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
기름칠한 9인치 스프링폼 팬을 두꺼운 호일(약 18인치 정사각형)의 두 배 두께 위에 놓습니다. 호일을 팬 주위에 단단히 감싼 다음 따로 보관합니다.
큰 그릇에 리코타 치즈와 설탕을 부드러워질 때까지 치세요. 밀가루, 바닐라, 오렌지 껍질을 넣고 치세요.
계란을 넣고, 잘 섞일 때까지 저속으로 치세요.
큰 베이킹팬에 넣고, 더 큰 팬에 1인치 높이의 뜨거운 물을 붓습니다.
350°에서 65-75분 동안 굽거나 중앙이 거의 굳을 때까지 굽습니다.
팬을 수조에서 꺼냅니다. 와이어 랙에서 10분간 식힙니다. 팬 가장자리에 칼을 조심스럽게 돌려 풀어줍니다. 1시간 더 식힙니다.