카놀리 아이스크림
이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.01 입니다. 1 회 제공 포함 468 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 34 그램. 이 조리법 Kraftrecipes.com 팬이 1 명 있습니다. 연유,우유,폴리 오 오리지널 리코 타 치즈 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 카놀리 크림 채워진 장식 리본 과자(크림 퍼프), 딸기 쿠키와 크림 아이스크림,및 아보카도 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
리코 타 치즈를 블렌더 또는 푸드 프로세서 용기에 넣으십시오. 매끄러운 때까지 혼합하십시오.
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 전기 믹서로 큰 그릇에 휘핑 크림을 치십시오.
리코 타 치즈 혼합물,아몬드 및 초콜릿을 첨가하십시오;잘 섞일 때까지 부드럽게 저어줍니다.
2 시간 후 또는 가장자리가 굳어지기 시작할 때 한 번 저어 주면서 적어도 4 시간 또는 단단해질 때까지 얼립니다.
실온 15 분에 서 보자. 또는 아이스크림이 쉽게 퍼질 때까지. 1 주까지 냉장고에 있는 덮은 콘테이너에 있는 먹다 남는 아이스크림을 저장하십시오.