카놀로 시칠리아노

카놀로 시칠리아노
카놀로 시칠리아노는 약 12 시간 25 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 봉사 50 과 비용 33 서빙 당 센트. 이 호르 도브르에는 261 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 서빙 당. 소금,마르 살라 와인,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 49 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 27 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 카놀로 시칠리아노, 페스코 시칠리아노,및 브로콜리 시칠리아노 비슷한 요리법.

지침

1
마르 살라를 제외한 모든 재료를 함께 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
마르살라마르살라
2
필요에 따라 마르 살라를 추가하여 뻣뻣한 반죽을 만듭니다. 반죽 시터를 통해 반죽을 실행하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마르살라마르살라
반죽반죽
3
반죽을 약 3~5 인치 타원으로 자릅니다. 나무 막대기 주위에 반죽을 감 쌉니다. 계란 실러로 잘 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
포장포장
계란계란
4
밤새 휴식을 취하십시오.
5
콩기름으로 채워진 깊은 프라이어를 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
콩기름콩기름
당신이 사용할 장비
딥 프라이딥 프라이
6
황금빛 갈색이 될 때까지 껍질을 10~15 분 동안 튀기고 종이 타월로 덮인 시트 팬에서 식히십시오. 일단 멋진,금속 또는 나무 막대기를 제거 하 고 사용할 준비가 될 때까지 밀폐 용기에 저장.
당신이 필요로하는 성분
파스타 껍질파스타 껍질
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
프라이팬프라이팬
1
리코 타 치즈와 설탕을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
리코 타 치즈리코 타 치즈
설탕설탕
2
필요에 따라 크림을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
3
바닐라 추출물,계피 오일,유자 및 초콜릿 칩을 추가합니다. 필요할 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 칩초콜릿 칩
바닐라 추출물바닐라 추출물
계피계피
유자유자
식용유식용유
4
각 카놀리에 리코 타 크림을 페이스트리 백 또는 스푼으로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
리코 타 치즈리코 타 치즈
크림크림
당신이 사용할 장비
생과자 부대생과자 부대
난이도전문가
준비 완료12 시간, 25 m.
서빙50
건강 점수2
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