카놀로 시칠리아노
카놀로 시칠리아노는 약 12 시간 25 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 봉사 50 과 비용 33 서빙 당 센트. 이 호르 도브르에는 261 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 서빙 당. 소금,마르 살라 와인,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 49 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 27 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 카놀로 시칠리아노, 페스코 시칠리아노,및 브로콜리 시칠리아노 비슷한 요리법.
지침
마르 살라를 제외한 모든 재료를 함께 섞는다.
필요에 따라 마르 살라를 추가하여 뻣뻣한 반죽을 만듭니다. 반죽 시터를 통해 반죽을 실행하십시오.
반죽을 약 3~5 인치 타원으로 자릅니다. 나무 막대기 주위에 반죽을 감 쌉니다. 계란 실러로 잘 밀봉하십시오.
콩기름으로 채워진 깊은 프라이어를 화씨 375 도까지 예열하십시오.
황금빛 갈색이 될 때까지 껍질을 10~15 분 동안 튀기고 종이 타월로 덮인 시트 팬에서 식히십시오. 일단 멋진,금속 또는 나무 막대기를 제거 하 고 사용할 준비가 될 때까지 밀폐 용기에 저장.
바닐라 추출물,계피 오일,유자 및 초콜릿 칩을 추가합니다. 필요할 때까지 냉장 보관하십시오.
각 카놀리에 리코 타 크림을 페이스트리 백 또는 스푼으로 채 웁니다.