카놀로 시칠리아노
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 카놀로 시칠리아노에게 시험을 제공. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 261 칼로리. 이 조리법은 50 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 조리법네트워크에는 3 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 콩기름,초콜릿 칩,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 12 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 페스코 시칠리아노, 브로콜리 시칠리아노,및 창 시칠리아 노(참깨 시칠리아 빵) 비슷한 요리법.
지침
마르 살라를 제외한 모든 재료를 함께 섞는다.
필요에 따라 마르 살라를 추가하여 뻣뻣한 반죽을 만듭니다. 반죽 시터를 통해 반죽을 실행하십시오.
반죽을 약 3~5 인치 타원으로 자릅니다. 나무 막대기 주위에 반죽을 감 쌉니다. 계란 실러로 잘 밀봉하십시오.
콩기름으로 채워진 깊은 프라이어를 화씨 375 도까지 예열하십시오.
황금빛 갈색이 될 때까지 껍질을 10~15 분 동안 튀기고 종이 타월로 덮인 시트 팬에서 식히십시오. 일단 멋진,금속 또는 나무 막대기를 제거 하 고 사용할 준비가 될 때까지 밀폐 용기에 저장.
바닐라 추출물,계피 오일,유자 및 초콜릿 칩을 추가합니다. 필요할 때까지 냉장 보관하십시오.
각 카놀리에 리코 타 크림을 페이스트리 백 또는 스푼으로 채 웁니다.