카넬로니 플로렌스
카넬로니 피렌체는 주변에 필요합니다 2 시간 40 분 처음부터 끝까지 1 인분 포함 819 칼로리, 29 그램의 단백질,그리고 45 그램의 지방. 이 레시피는 4 인분이며 1 인분당$3.7 입니다. 가게에 가서 양파,갈은 후추,무거운 크림 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 이 모든 조리법조리법에는 12 명의 팬이 있습니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 88 의 숟가락 점수를 얻습니다.% 놀라운 일이죠. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 카넬로니, 카넬로니,그리고 주키니 카넬로니.
지침
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓으십시오.
파스타를 넣고 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리하십시오.
오븐을 화씨 500 도(섭씨 260 도)로 예열하십시오. 9 엑스 13 베이킹 접시에 송아지 고기,당근,셀러리,다진 반 양파,시금치를 섞습니다. 잘 저어주세요. 소금 1 1/4 티스푼,후추 1 1/4 티스푼,올리브 오일 2 테이블스푼,화이트 와인을 넣고 저어줍니다.
오븐에 넣고 송아지 고기가 갈색이고 야채가 부드러워 질 때까지 30~40 분 동안 굽습니다. 자주 저어주세요. 고기가 연기가 나기 시작하면 열을 400 도(섭씨 200 도)로 줄입니다.
고기 혼합물을 15 분 동안 식힌 다음 잘게 다질 때까지 푸드 프로세서에서 처리하십시오. 팬으로 돌아가서 크림,로마 토마토,파마산 치즈,이탈리안 시즈닝,다진 신선한 바질 2 테이블스푼을 넣고 저어줍니다.
고기 혼합물이 처리하기에 충분히 냉각되는 동안 토마토 소스를 만드십시오. 부드러워 질 때까지 푸드 프로세서에 주스와 함께 통조림 토마토를 퓌레로 만듭니다. 중간 열에 큰 프라이팬에 버진 올리브 오일 2 큰술을 가열합니다.
부드러워 질 때까지 마늘과 다진 양파를 볶습니다. 퓌레 토마토,소금 1 작은술,후추 1 작은술을 넣고 저어줍니다. 5~10 분 또는 더 이상 물이 없을 때까지 요리하십시오.
다진 바질 잎 4 개를 넣고 1 분 더 익힌다.
오븐 온도를 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 낮춥니다. 냉각 된 고기 혼합물로 파스타 껍질을 채우십시오.
깨끗한 장소 껍질 9 엑스 13 베이킹 접시.
껍질 위에 토마토 소스를 붓고 20 분 또는 소스가 거품이 날 때까지 굽습니다.
추천 와인: 크림 셰리, 마데이라, 프로세코는
피렌체 쿠키는 크림 셰리,마데이라,프로 세코와 짝을 이룰 수 있습니다. 달콤한 거품이 많은 프로 세코는 단순한 설탕이나 쇼트 브레드 쿠키를 압도하지 않으며 달콤한 크림 셰리는 매운 쿠키를 보완하며 마데이라의 견과류 노트는 쿠키와 견과류를 완벽하게 일치시킵니다. 와 네바다 존슨 부동산 크림 셰리 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 19 달러의 비용이 듭니다.
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