카 다몬과 오렌지가 들어간 대황 격자 파이
카 다몬과 오렌지 대황 격자 파이는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 538 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.54 입니다. 177 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 다용도 밀가루,소금,오렌지 껍질 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 51 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카 다몬과 오렌지가 들어간 대황 격자 파이, 오렌지와 카 다몬을 곁들인 딸기 대황 냉동고 잼,및 격자 상단 대황 파이.
지침
밀가루,설탕,소금을 프로세서 5 초에 섞습니다.
버터를 넣으십시오. 온/오프 회전을 사용하여 거친 식사가 형성 될 때까지 혼합하십시오.
얼음 물 6 큰술을 추가합니다. 온/오프 회전을 사용하여 반죽이 건조한 경우 물 1/2 큰술로 얼음물을 더 추가하여 촉촉한 덩어리가 형성 될 때까지 혼합하십시오. 반죽을 공에 모으십시오. 2 조각,다른 것보다 약간 큰 1 로 나눕니다. 디스크에 평평하게하십시오. 적어도 1 시간 및 최대 1 일을 감싸고 식히십시오.
큰 깊은 프라이팬에 대황,설탕 2/3 컵,오렌지 주스,오렌지 껍질,카 다몬을 섞습니다. 액체가 거품이 생기기 시작할 때까지 중간 정도의 고열로 던지십시오. 열을 매체로 줄입니다. 대황이 거의 부드러워 질 때까지 덮고 끓여서 약 8 분 동안 대황을 그대로 유지하기 위해 가끔 부드럽게 저어줍니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 대황을 그릇 위에 놓인 소쿠리에 옮깁니다.
그릇에 시럽을 프라이팬에 넣습니다. 프라이팬에 주스가 두껍고 감소 될 때까지 삶아 2/3 컵,그릇에서 추가 배수 시럽을 추가,약 7 분.
보존 식품에 혼합. 프라이팬에 15 분 동안 혼합물을 식히십시오. 대황에 아주 부드럽게 접으십시오(과도하게 섞지 마십시오 또는 대황이 무너질 것입니다).
12 인치 원형에 가볍게 가루로 만들어진 표면에 더 큰 반죽 디스크를 밖으로 구르십시오.
11 인치 라운드에 작은 반죽 디스크를 출시;1/2 인치 폭 스트립으로 잘라. 숟가락 파이 접시에 작성. 채우기 위에 6 개의 반죽 스트립을 정렬하고 균등하게 간격을 둡니다. 반대 방향으로 채우기 위에 5 개의 반죽 스트립을 배열하여 격자를 만듭니다. 씰 스트립 끝 지각 가장자리. 혼합하는 작은 사발안에 크림 그리고 2 개의 찻숱가락 설탕을 약동하십시요.
거품을 두껍게 채우고 껍질이 황금색이 될 때까지 파이를 굽고 너무 빨리 갈변하면 약 55 분 동안 호일로 가장자리를 덮습니다. 파이를 완전히 식히십시오.