카 다몬-양질의 거친 밀가루 치즈,아몬드 쿠키
카 다몬-양질의 거친 밀가루 치즈,아몬드 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 채식 요리법은 96 과 비용을 제공합니다 서빙 당 7 센트. 1 회 제공 포함 69 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,양질의 거친 밀가루,지상 카 다몬,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 저탄수화물 클레멘 타인 카 다몬 쇼트 브레드 쿠키, 초콜릿 담근 카 다몬 오렌지 팔 레오 쇼트 브레드 쿠키,및 바닐라 카 다몬 쇼트 브레드 눈송이 샌드위치 쿠키와 에스프레소 버터 크림 필링.
지침
큰 그릇에 밀가루와 카 다몬 2 티스푼을 함께 체로 치십시오.
믹서를 사용하여 큰 그릇에 버터,설탕 1 1/4 컵,소금을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 그릇의 측면을 긁어,다음 달걀 노른자를 추가;잘 섞는다.
건조한 성분을 첨가하고 다만 통합될 때까지 섞으십시오.
반죽을 반으로 나눕니다.각 반을 왁스 종이 한 장에 놓습니다. 왁스 종이를 사용하여 각 반죽 조각을 12~1 1/2 인치 통나무로 굴립니다. 단단히 감싸고 단단해질 때까지 적어도 1 시간 동안 식히십시오.
남은 설탕 1/2 컵과 카 다몬 1/4 티스푼을 그릇에 섞습니다. 반죽 한 통나무를 1/4 인치 두께의 라운드로 자릅니다(나머지 통나무는 냉장 보관하십시오). 반죽 라운드의 꼭대기를 카 다몬 설탕에 담그고 기름칠되지 않은 베이킹 시트에 배열하십시오.
냉각 와이어 랙에 쿠키를 놓습니다. 반죽의 나머지 로그와 함께 반복합니다.