카 다몬 시럽을 곁들인 딸기와 크림 케이크

카 다몬 시럽을 곁들인 딸기와 크림 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 카 다몬 시럽과 함께 딸기와 크림 케이크를 사용해보십시오. 에 대한 $1.99 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 350 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,무거운 크림,딸기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 33%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카 다몬 시럽과 딸기 오렌지 샐러드, 카 다몬 시럽과 딸기 오렌지 설탕에 절인 과일,및 코코넛 크림 시럽을 곁들인 통밀 바나나 카 다몬 팬케이크.

지침

1
오븐의 상단 및 하단 3 분의 1 에 오븐 랙을 넣고 오븐을 350 으로 예열하십시오. 양피지 종이,다음 버터 양피지와 먼지 케이크 팬 밀가루의 라운드와 각각의 라인 하단,과잉을 노크.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
노른자,설탕 1 컵,우유,바닐라,풍미를 큰 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
결합 될 때까지 밀가루와 소금을 휘젓습니다(반죽은 두껍습니다).
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
그들은 단지 부드러운 피크를 보유 할 때까지 중간 높은 속도로 전기 믹서를 사용하여 그릇에 소금 한 스푼으로 백인을 이길.
당신이 필요로하는 성분
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
남은 설탕 1/2 컵을 한 번에 조금씩 넣고 중간 속도로 치고 백인이 뻣뻣한 광택 봉우리를 잡을 때까지 약 2 분 더 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
6
가볍게 반죽에 백인의 약 3 분의 1 을 접어,다음 부드럽게하지만 철저하게 나머지 백인에 접어.
7
케이크 팬 중 배 터를 분할 하 고 구워,케이크 팬 중간 베이킹을 통해 전환 위치 케이크 터치와 나무 선택 또는 꼬치 각 센터에 삽입 될 때까지 깨끗 한,20~25 분 나온다. 랙의 팬에서 케이크를 10 분 동안 식힌 다음 랙에 뒤집습니다. 조심스럽게 양피지를 벗겨 낸 다음 케이크를 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
1
1 쿼트 무거운 냄비에 와인,설탕 및 카 다몬을 끓여서 설탕이 녹을 때까지 저어 준 다음 약 1 컵,6~8 분으로 줄일 때까지 끓입니다. 미세 메쉬 체를 통해 시럽을 변형시키고 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
1
크림이 뻣뻣한 봉우리를 잡을 때까지 깨끗한 비터가 담긴 그릇에 무거운 크림,사워 크림,설탕 및 바닐라를 함께 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
나무로되는 후비는 물건 또는 꼬치로 케이크 층을 전부 찌르고,그 후에 시럽을 더 추가하기 전에 흡수되는 시럽을 시키는 각 층에 균등하게,조금씩 솔질하거나 따르십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
2
케이크 스탠드 또는 접시에 1 층(평평한면을 위로)을 옮긴 다음 둥근 크림 컵으로 펼칩니다. 얇게 썬 딸기를 크림 위에 1 층으로 배열하십시오. 위에 두 번째 레이어를 켜고 위에 크림의 얇은 층을 확산,다음 장소,주걱의 도움으로,크림 측면 아래로,딸기의 레이어 위에. 크림,딸기 및 케이크로 같은 방식으로 레이어를 계속 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
3
잔여 크림을 가진 정상을 퍼지고 잔여 딸기로 꾸미십시오.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수5
잡지