카 다몬 시럽을 곁들인 딸기와 크림 케이크

카 다몬 시럽을 곁들인 딸기와 크림 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 카 다몬 시럽과 함께 딸기와 크림 케이크를 사용해보십시오. 에 대한 $1.99 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 350 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,무거운 크림,딸기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 33%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카 다몬 시럽과 딸기 오렌지 샐러드, 카 다몬 시럽과 딸기 오렌지 설탕에 절인 과일,및 코코넛 크림 시럽을 곁들인 통밀 바나나 카 다몬 팬케이크.

지침

1
오븐의 상단 및 하단 3 분의 1 에 오븐 랙을 넣고 오븐을 350 으로 예열하십시오. 양피지 종이,다음 버터 양피지와 먼지 케이크 팬 밀가루의 라운드와 각각의 라인 하단,과잉을 노크.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
노른자,설탕 1 컵,우유,바닐라,풍미를 큰 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
1/2캔(12플루이드 온스) 증발유1/2캔(12플루이드 온스) 증발유
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
결합 될 때까지 밀가루와 소금을 휘젓습니다(반죽은 두껍습니다).
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
4
그들은 단지 부드러운 피크를 보유 할 때까지 중간 높은 속도로 전기 믹서를 사용하여 그릇에 소금 한 스푼으로 백인을 이길.
당신이 필요로하는 성분
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
남은 설탕 1/2 컵을 한 번에 조금씩 넣고 중간 속도로 치고 백인이 뻣뻣한 광택 봉우리를 잡을 때까지 약 2 분 더 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
6
가볍게 반죽에 백인의 약 3 분의 1 을 접어,다음 부드럽게하지만 철저하게 나머지 백인에 접어.
7
케이크 팬 중 배 터를 분할 하 고 구워,케이크 팬 중간 베이킹을 통해 전환 위치 케이크 터치와 나무 선택 또는 꼬치 각 센터에 삽입 될 때까지 깨끗 한,20~25 분 나온다. 랙의 팬에서 케이크를 10 분 동안 식힌 다음 랙에 뒤집습니다. 조심스럽게 양피지를 벗겨 낸 다음 케이크를 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
1
1 쿼트 무거운 냄비에 와인,설탕 및 카 다몬을 끓여서 설탕이 녹을 때까지 저어 준 다음 약 1 컵,6~8 분으로 줄일 때까지 끓입니다. 미세 메쉬 체를 통해 시럽을 변형시키고 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
1
크림이 뻣뻣한 봉우리를 잡을 때까지 깨끗한 비터가 담긴 그릇에 무거운 크림,사워 크림,설탕 및 바닐라를 함께 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
1
나무로되는 후비는 물건 또는 꼬치로 케이크 층을 전부 찌르고,그 후에 시럽을 더 추가하기 전에 흡수되는 시럽을 시키는 각 층에 균등하게,조금씩 솔질하거나 따르십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
2
케이크 스탠드 또는 접시에 1 층(평평한면을 위로)을 옮긴 다음 둥근 크림 컵으로 펼칩니다. 얇게 썬 딸기를 크림 위에 1 층으로 배열하십시오. 위에 두 번째 레이어를 켜고 위에 크림의 얇은 층을 확산,다음 장소,주걱의 도움으로,크림 측면 아래로,딸기의 레이어 위에. 크림,딸기 및 케이크로 같은 방식으로 레이어를 계속 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
아르볼 고추아르볼 고추
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
3
잔여 크림을 가진 정상을 퍼지고 잔여 딸기로 꾸미십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
아르볼 고추아르볼 고추
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수5
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