카 다몬 시럽을 곁들인 딸기와 크림 케이크

카 다몬 시럽을 곁들인 딸기와 크림 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 카 다몬 시럽과 함께 딸기와 크림 케이크를 사용해보십시오. 에 대한 $1.99 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 350 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,무거운 크림,딸기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 33%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카 다몬 시럽과 딸기 오렌지 샐러드, 카 다몬 시럽과 딸기 오렌지 설탕에 절인 과일,및 코코넛 크림 시럽을 곁들인 통밀 바나나 카 다몬 팬케이크.

지침

1
오븐의 상단 및 하단 3 분의 1 에 오븐 랙을 넣고 오븐을 350 으로 예열하십시오. 양피지 종이,다음 버터 양피지와 먼지 케이크 팬 밀가루의 라운드와 각각의 라인 하단,과잉을 노크.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
노른자,설탕 1 컵,우유,바닐라,풍미를 큰 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
결합 될 때까지 밀가루와 소금을 휘젓습니다(반죽은 두껍습니다).
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
4
그들은 단지 부드러운 피크를 보유 할 때까지 중간 높은 속도로 전기 믹서를 사용하여 그릇에 소금 한 스푼으로 백인을 이길.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
남은 설탕 1/2 컵을 한 번에 조금씩 넣고 중간 속도로 치고 백인이 뻣뻣한 광택 봉우리를 잡을 때까지 약 2 분 더 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
6
가볍게 반죽에 백인의 약 3 분의 1 을 접어,다음 부드럽게하지만 철저하게 나머지 백인에 접어.
7
케이크 팬 중 배 터를 분할 하 고 구워,케이크 팬 중간 베이킹을 통해 전환 위치 케이크 터치와 나무 선택 또는 꼬치 각 센터에 삽입 될 때까지 깨끗 한,20~25 분 나온다. 랙의 팬에서 케이크를 10 분 동안 식힌 다음 랙에 뒤집습니다. 조심스럽게 양피지를 벗겨 낸 다음 케이크를 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
1
1 쿼트 무거운 냄비에 와인,설탕 및 카 다몬을 끓여서 설탕이 녹을 때까지 저어 준 다음 약 1 컵,6~8 분으로 줄일 때까지 끓입니다. 미세 메쉬 체를 통해 시럽을 변형시키고 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
1
크림이 뻣뻣한 봉우리를 잡을 때까지 깨끗한 비터가 담긴 그릇에 무거운 크림,사워 크림,설탕 및 바닐라를 함께 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
1
나무로되는 후비는 물건 또는 꼬치로 케이크 층을 전부 찌르고,그 후에 시럽을 더 추가하기 전에 흡수되는 시럽을 시키는 각 층에 균등하게,조금씩 솔질하거나 따르십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
2
케이크 스탠드 또는 접시에 1 층(평평한면을 위로)을 옮긴 다음 둥근 크림 컵으로 펼칩니다. 얇게 썬 딸기를 크림 위에 1 층으로 배열하십시오. 위에 두 번째 레이어를 켜고 위에 크림의 얇은 층을 확산,다음 장소,주걱의 도움으로,크림 측면 아래로,딸기의 레이어 위에. 크림,딸기 및 케이크로 같은 방식으로 레이어를 계속 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
3
잔여 크림을 가진 정상을 퍼지고 잔여 딸기로 꾸미십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수5
잡지